Vorex__ Буду рад ответить на любые ваши вопросы
Очень сильно интересует работа отдела экономики, куча статеек про отдел баланса, но ни одной про отдел экономики. Очень бы хотелось узнать что там, да как, исходя из того что сейчас происходит в игре.
Vorex__ Буду рад ответить на любые ваши вопросы
Очень сильно интересует работа отдела экономики, куча статеек про отдел баланса, но ни одной про отдел экономики. Очень бы хотелось узнать что там, да как, исходя из того что сейчас происходит в игре.
LyricalMixfight Очень сильно интересует работа отдела экономики, куча статеек про отдел баланса, но ни одной про отдел экономики. Очень бы хотелось узнать что там, да как, исходя из того что сейчас происходит в игре.
Статья про отдел экономики на финальной стадии, но я очень хочу достать для вас один интересный спойлер. Не знаю получится ли, но пока ждёмс
respect
Simera засрали ютуб ск
ну,это хотя-бы не нарезки киллов в спину с мета гана под пердежный фонк или ролики вида ,, Нашел обычный осколок, выложу это в ютуб"
[неизвестно] а как можно уволить хомяка?
Vorex__ оо кого нелёгкая к ним занесла, чекал твой паблик, будем рады новостям от тебя как официальное лицо))
miti_miti Это же ты забанил акк нейронкой
О, спасибо, что спросил! И я сразу отвечу, что нет, это был не я. Вот мой список персонажей:
Но тут не всё так однозначно и я бы хотел сразу же осветить эту тему целиком, чтобы не было недопониманий.
⠀
Я крайне редко расстаюсь со своими персонажами в играх, и даже передача своего аккаунта кому-либо — мною всегда принимается в штыки. Но конкретно в тот промежуток времени (июнь 2021) в СК был некий спад: разработчики чинили свою игру, и новый контент на горизонте не появлялся. Поэтому было принято такое решение.
Важно
И хоть я никогда не играл с читами или в команде с читерами, я продал свой аккаунт в 2021 году, поэтому я в любом случае виноват. Я не только нарушил 4.1.2. лицензионного соглашения, но и оставил на растерзание свой драгоценный никнейм.
Я хотел написать об этом ещё в основном посте приветствия, но мне аккуратно намекнули, что делать этого не стоит. В ответ на что я сказал: «Тогда если меня спросят, я в любом случае отвечу честно». Потому что… Дурак?
Надеюсь, я вас не слишком сильно разочаровал.
Жесть я не знал что можно так оформлять
Vorex__ крутой. ещё и не с 0 часов.
ZIV го обмен акками
Пон
Vorex__ Надеюсь, я вас не слишком сильно разочаровал.