Nagibawka BrO1dd Умом Тейк на уровне “отъебись , мне похуй”. Как и тейк Ариги , смтч. Я на серьёзном ебале сейчас желания вести разговор желания не имею.
ZeArige Nahtik в каких именно самый киберспортивный батлрояль - апекс заметь даже не 50%, а 25% не в нижней сетке
Nahtik ZeArige так работает во ВСЕХ батлроялях ZeArige ВСЕХ ZeArige апекс ZeArige ты мне показываешь ТУРНИР на 2кк вот тебе как там начисляется рейтинг, если ты убил 5 челов и здох сразу то ты можешь уйти в 0 и то потомучто это самое последнее звание, на званиях ниже ты можешь даже в + выйти
pod2208gmail LOMANDO (та же КС - вы там играете много раундов чтобы выверить победителя у нас скорее рейтинговая система из доты а не из кс
Cubicko LOMANDO бля че ты мозги ебешь, надо просто кубки из бравл старс до обновы прикрутить и нормально
Gosha_Stepkin LOMANDO Теперь потеря и получения рейтинга НЕ зависит от рейтинга врага/вас она и щас не зависит, оно криво работает и против бомжей может дать суперплюс, а против сильных людей обычный плюс
Eradicator Предлагаю начислять рейтинг по следующему принципу: Ломандо ни при каких условиях не получает рейтинг все остальные получают его как раньше