DOOMKNIGHT А еще можно вспомнить облик на ригель, который непонятно с чего вдруг не в тематике черного рынка….
Как раз вписывается в тематику, сходство облика “Обскур” на “Ригель” с костюмами отряда “Шепота” из “Черного Рейда” более чем очевидно.
DOOMKNIGHT а можете передать разработчикам, чтобы ШАК рынка перевели из разряда обликов в мотивы
Нет. Облик уже является обликом, тут перевод в мотивы скорее наоборот странно просить. 🤔
Мотивы из того же кейса обликов получаются не по гаранту, “отдельно”, можно сказать, от обликов — здесь сами игроки уже будут крутить пальцами у виска, дескать, чё творят.
DOOMKNIGHT Но когда я надеваю скин на оружие, я хочу видеть разницу сразу, а не всматриваться в малюсенькие изменения.
Мне кажется, масло в огонь подливается покраской АШ-12, где она буквально чёрная. Я бы на Вашем месте в первую очередь посмотрел на оружие с иной покраской.
DOOMKNIGHT Почему у той же фнт разница видна сразу?
Ибо это разные облики и разное оружие несколько разных тематик.
Ответ может вызвать рука-лицо, но что есть — то есть. Анимации у оружия точно также отличаются, ввиду чего от первого лица оружие точно также смотрится иначе, включая облик.