Давайте сразу договоримся, я захожу в STALCRAFT веселиться/играть, а не на вторую работу..ведь да? Поэтому а)у меня нет и не будет скриншотов/видеофрагментов б)информация берется из личного опыта и опыта тимейтов в)спасибо exbo, но у меня уже есть работа г)орфография может страдать (мир в страдании, пачаны)
Погнали по порядку.
1) Я все еще негодую с того, когда с вашей стороны вышел QoL апдейт, после которого я не мог зайти 4 дня. Я проходил разные тесты, которая предлагала ваша поддержка. Я собирал сам дополнительную информацию. При этом речи о личной компенсации той же сыворотки или дней премиума.. да-да, пошел я нахер. Давайте просто резюмировать: было потеряно 10 сыворотки и 4 дня према . Я по итогу сам закрыл свой вопрос.. ну и какого черта? Это же несложно дать за свой же косяк какую-то ПОДАЧКУ, вас не просят эльбрус или штурму.. А прем, вообще такая штука, которая изначально денег стоит как бы.
2) Система рейтинга в черном рейде на бораль. Что это за рофл? Ну как так получается, что побеждая, беря топ-1 я получаю +20, а проиграв на 6-8 месте -20-40. И это я еще мелкие цифры называю, там порой можно смело -60-80 получить. Т.е. люто запотев, бегая как угорелый, изучая механики, споты.. мне за 20 минут моего времени плюют в лицо. Спасибо хоть, что быть агентом/элитой рынка еще +- реально.
3)Крюк-кошка. Ну это совсем пздц какой-то. Я даже скрывать не буду. Постоянно застреваешь, постоянно незацеп(склоны). Давайте разыграем 2 ситуации. В первой - мы охотник; во второй - мы жертва. От моего успешного крюка зависит “выпел” вражеской команды. Оп, крюк зацепился, но перелетел. Или крюк не зацепился. Или благодаря крюку и препятствию застрял теряя 5-10 секунд, пока твоя тушка спокойно простреливается… Знакомо? Мне каждую катку… Интересный ли это девайс? Да, очень. Мне этого крюка очень в опене не хватает и когда выбегаю пытаюсь спамить Q. Однако во время несправедливого рейтинга, когда ВАЖНО БЫТЬ НА КОНЕ… у меня тупо жопа сгорает
Теперь давайте рассмотрим “Жертву”. Мне важно сбежать, т.к. например, от меня зависит рес моей команды. Если крюк срабатывает “правильно”, то у вражеской команды горит пердак, но давайте рассмотрим частую ситуацию: застреваешь на БЛЯДСКОМ склоне. Застреваешь между зданием и объектом. Н-А-Д-О-Е-Л-О!
4) Тимейты у которых: а) не регает б)вылетело. Почему нет авто-компенсации? Почему я должен потеть за +1, а рейтинга даст всем одинаково? Почему у меня за лаги тимейта забирает поинты?
5) Подбор игроков. Конечно, я абсолютно молчу (уже 8 лет с вами) про систему серверов, когда еще будучи ветераном тебя кидает к мастерам..(если вспомнить майнкрафт, уфф, там распреда совсем не было) Мы сейчас про бораль. Как мужик-труженик. У меня нет а)клана б)друзей в)времени и далее по списку. К чему это? Чтобы быть реально успешным челом, необходимо: а)сплоченная команда б)кибер котлеты в)рандом. Я уже давно для себя понял, что какие-нибудь кланы в СК это не ко мне..ну нет у меня времени на битвы ГП, нет желания и времени на поиски союзников. Я вообще в целом (конкретно в СК) больше ИНТРОВЕРТ.
С одной стороны - я рад, что меня заставляют искать группу и объединять усилия, с другой же стороны.. а если попадаются бездари? У меня часто бывает как. Я могу набить по 17к очков, координировать команду , а в конце увидеть счет 17000 10000 3500. ЭТО НЕ ШУТКА! ПРИЕМ!!! Какого черта, мне дает чела, который отыгрывает афк-бота. И споты ему оставляем(чтобы давал тычку) и снарягу сбрасываем…Это бред! В топе сидят не просто том игроки, но те, кому повезло с тимейтами. Так может все же поделить соло и общий рейтинг??????? Т.к. в соло я делаю ВЕЩИ, но результат-то командный, а команда часто сосет, потому что набрали по объявлению
6) Есть 1 босс (который стреляет лазерами), после последнего патча он отправляет в стратосферу метров на 600 от себя и не дай боже не прожмешь крюк ближе к земле. Он прям в скайбокс выбрасывает. НАДОЕЛО! (это повторялось у меня, у рандомов и даже тимейтов из списка друзей)
Теперь хочу разбавить негатив чем-то приятным, нельзя же только плохое говорить. Многие привыкли только на говне выезжать. За 8 лет - лично я сильно поменял мнение о вас. Если раньше, я не хотел донатить вам и находил вашу подделку “с али”, то теперь вижу реальный, крутой и крайне амбициозный проект. В какой-то момент я даже хотел быть вашей частью. Подавал резюме, коли в одном городе (но чет с вашей стороны не срослось). Я стараюсь призывать всех или почти всех к помощи/донатам вам. Ведь видно, что вы стараетесь. Как сильно влияние доната снизилось, как сильно выросло качество! Вы реально огромные молодцы, но иногда я вахуи с ваших некоторых решений. Начиная от не приема на работу специалиста до банального отказа прислушиваться к мнению игроков, отсутствия компенсации за собственные косяки(я про единичные случаи). И все же, вы клевые. Сильно выросли, с удовольствием стараюсь смотреть ваши трансляции ❤
Спасибо вам за прикольные 8 лет!
С уважением, действующий инженер-разработчик направления linux в медицине.
p.s. после рейда все же возьму перерыв от СК, но постараюсь вернутся на НГ