Eradicator Если тебе не нравится, это не значит, что всё хуевое
Не один я такой, дружище 🙂
Eradicator Да, так портят, что в игру играет больше людей
За последний год ЭКСБО потратило больше бабок в рекламу, чем на те же кривоебые сервера 🙂)
Страдалец, который потратил свои деньги, а по-факту сборки за 20кк и за 150кк существенно не различаются (кста сделано чтобы нищета не ущемлялась)
Eradicator Про пластины знаешь? Надевай композитку и будет 0.8
Бесполезная хуета, тебя выебут в ноги, другалек, у тебя была тонна нерфов пластин, опять же все делается для бичей 🙂)))))))???
Eradicator Т. е. за дефолт катку не в рейтинге можно выносить 300к ящиками и 2.7 уровня бп и это мало?
Не в плане валюты, мне на это глубоко похуй, если ты рассматриваешь ивенты только со стороны наживы то тут ты не прогадал, заработать действительно можно очень много. Я имел ввиду нисколько не интересные ивенты по типу арены петуха и марафона мертвецов, заметь, это не только имхо, меня поддержат многие. Тебе ебошат конвейер, а ты и рад, денежки же можно поднять на ивентике🙂))))))))))
Eradicator А знаешь почему так? Потому что весь год просили ММ
Кто просил, зелёные братишки-подпивасы 2.5к рейта ? Они то точно будут довольны .
Eradicator Я вижу главную проблему — тебя жёстко выворачивает от игры. Открою секретную технику: не нравится — не играй
Я вижу только то, что ты походу недавно выпал с ветеранок, ты не играл в старую игру и тебе не с чем сравнить, ежегодично контент разрабатывается в основном для новых игроков и ЦА, которые на масты не стремятся, для старых игроков если и делается, то урезаются сборки, убирают ваншоты , уравнивают броню под общий шаблон (спасибо за мусорный Гаусс и штурму, которые сейчас из отличий только стоят много, в остальном это ебаный шлак)
Eradicator Кто первый начал тёрки за рейтинг, напомни мне? И с каких пор красная лига это мало, с тобой явно что-то не так, восприятие реальности потеряно
Нахуя понторезить 3.5к рейта, ты на пороге падения в фиол лигу, бро)))