ShadoWar3 а почему если у меня имеется редкий кисель и я нажимаю найти на аукционе, то почему мне должно искать именно редкий кисель, если предпочительней было бы выставить сразу весь список киселей, это как минимум будет неудобно при наличии киселя и банальной хотелки купить еще один кисель но рангом выше не нажимать на великолепную кнопку найти на аукционе, а вводить кисель в поиске аукциона, ведь ты при нажатии кнопки поиск на аукционе ищешь кисель на аукционе и как то не получается во всей этой теории то тчо тебе нужен будет именно редкий кисель если у тебя уже есть редкий кисель, легче было бы купить кисель, что бы сделать сборку 6 киселей в берлогу 6, или берлогу 6у или 5 киселей в улей, что бы кисель был редким вообще не обязательно нажимать на кнопку найти на аукцине ведь достаточно кисель на аукцине редкий и получить -23.40 радиации на легендарных киселях что позволит не нажимать на кнопку найти на аукционе так же при заточке киселей на 15 уровень можно получить 22 реакции на разрыв, что не позволит умереть от кнопки найти на аукционе и не поставит вас перед выбором в поиске редкого киселя, да и вообще почему было акцентировано внимание именно на редком киселе, не легче было бы взять легендарный кисель, он же лучше, но на этом то и замечена ошибка, если у вас есть легендарный кисель и при введении этого предложения в игру вы захотите найти с помощью кнопки найти на аукционе кисель, то у вас не получится найти кислеь ниже ранга, кисель