Paimon_moe bzlladonna Кстати из всего этого списка я уже прям скоро сделаю вектор ( сыва уже считай есть ). потом если красная лига не взлетит нахуй выше 3900 ещё +50 сывы. Так что мб оч даже скоро уже будет всё)
Paimon_moe BadBlood2213 Мне вектор нравится больше чем ппк. Всё же право на ошибку ( скорострел ) и отдача у него поприятние. Да и на дисту посильнее будет. И разброс от бедра не так критичен ( скорострел ). А ттк у них вродь одинаковый.
BadBlood2213 Paimon_moe АМБ играл год или сколько он там перешел на вектор понял что для меня он мусор пересел на амб понял что и он мусор и пересел на ПКП-СТС вот планирую после ивента 545 сделать точнуть
BadBlood2213 Paimon_moe по моему я тебя на любече наси… Делал непристойности (если ты зверобой ак 15 и подствол)
BadBlood2213 Ебр тупо хотелка моя ибо прикол мб буду на постоянке бегать (ибо опять же хотелка ибо краситься прикольно)
Paimon_moe BadBlood2213 Я в зверобое бегаю в лиманск ток по квестам или за фармом лима(для краски). ВОт если бы я был гранитом с ак-15 и подстволом…… А так да иногда я так бегаю в лим. Но опять же по квестам в пве сборке на скорость.
Gosha_Stepkin че тут вкратце произошло, какие-то сессии и реестр приплетаете к вообще не связной теме
OnlyCarry Gosha_Stepkin либо стырили акк (ЛС/замена/хехбо момент), либо продажа аккаунта (Mid_ момент)