StalkerDimanxaoc M1d- Фатальная ошибка держать двухфакторку на почте, которую ты еще и не защитил никак.
Rayme_Winter M1d- и ты хочешь сказать, что взломщик не сбросил все сеансы и не выкинул тебя с форума? Звучит как пиздеж
M1d- Rayme_Winter и ты хочешь сказать, что взломщик не сбросил все сеансы и не выкинул тебя с форума? Звучит как пиздеж Сбросил видимо, но форум и тп как я понял остаются, либо хз. А пиздеть зачем? Чтобы что? Я на акк хочу свой зайти поиграть в игру
StalkerDimanxaoc Rayme_Winter не выкинул тебя с форума? Форум никак не релогает, хоть 100 раз смени пароль и заверши сеансы.
M1d- IKAR_MR Играет он как Gex, НЕТУ никого лучше гекса! А если есть то он карает неверных ниче не понял
IlyaBebgBeng M1d- Я вот снова смотрю на твой акк. 2 тыс место в агентах, штурма, а-545. Акк на 6 к часов. с 2020 года. Чтож ты его так не сберег то?
dima989753 M1d- ты главное держись там. Потерять акк это тяжело, особенно, когда он имеет какое-то имя с имиджем. Ты главное Роскомнадзор не делай из-за пикселей и кубиком, а на аккаунт ещё миллион задонатить успеешь
M1d- dima989753 ты главное держись там. Потерять акк это тяжело Пару дней скорее всего в тильте, потом отпустит и только плюсы будут. dima989753 когда он имеет какое-то имя с имиджем. тут хз, имеет ли. dima989753 главное Роскомнадзор не делай из-за пикселей и кубиком, Я че еблан из-за такого… dima989753 а на аккаунт ещё миллион задонатить успеешь донил 4-5к за все 4 года на бпшники и все
M1d- IlyaBebgBeng 2 тыс место в агентах, я слился IlyaBebgBeng штурма, а-545. аек,стс,милан,пкп,крисс,выхлоп,штурма,танк,сатурн,модка,каратель,нг глок,всс,кбз и это только +15 шмотки…
Nahtik IlyaBebgBeng я тоже решил понаблюдать за его аком и вижу что его место в рейтинге повышается и вот эта хуйня тоже
IlyaBebgBeng M1d- Не удивил… Но утрата большая. Я наверное один из тех, кто версию с продажей акка вообще не понимаю. Считай я за тебя) <3
Weiss_Dash M1d- я слился FRDSH Сначала обзываешь целевую, а потом угоняют аккаунт, задумайся M1d- Я больше так не буду, честно 😭 AgentFC А вот нехуй было троллить жабок за рейтинг Поставлю в рамочку эти строки P.S. давай, восстанавливай акк, а то кого мне ещё кибербуллить, если ты игру дропнешь