M1d- IBOEHI Отлично понимаю тебя братан, какого это. Терял акк в одной ммо рпг, где перс входил в топ 10 по бм и гс. Я буквально жил в этой игре, за 3 года наиграл больше 11к часов, твинководил в 5 окон, фармил кровью и потом, догнал челов которые донатили квартиры в игру, был первопроходцем в хардкорном данже, нашел кучу друзей. Игра мне подарила такие эмоции, которые я никогда в жизни не испытывал! В один прекрасный момент, акк не стало, я аж даже выпилится хотел после такой хуйни, буквально потерял все! Потерял смылс жизни! Но, как-то пережил такую потерю и двигаюсь дальше. Удачи тебе в восстановлении аккаунта! Даже врагу Я уже +- отошёл и успокоился
Ziping99 @M1d- бывает браток. мне вот барикадника и rendevy откинули. причина: обновить версию java до 4.1.9. пасхалко. -800кк
OfficialCat CCAJlKEP ратников и стиллеров для тебя не существует? Меня точно так же разбирали через двухфактор
CCAJlKEP OfficialCat даже если у тебя застиллят логин, пароль и токен (хотя токен в данном случае вообще бесполезен будет, т.к. он будет чужим) - всё равно нужно, для воспроизведения, хоть раз чтобы тебя сам владелец на акк пропустил, через двухфакторку
CCAJlKEP OfficialCat через двухфактор если это было когда слили ключи гугл аутентификатора - это другое, мы говорим о токене лаунчера
Ziping99 idisvoeydorogoi щас 50/50, могут восстановить даже если каждому второму давал акк, а могут не реснуть даже если никому не давал.
M1d- idisvoeydorogoi буквально 2 недели назад реснули акк, который по всем правилам должен был быть послан нахуй
M1d- [неизвестно] Как ты достижение словить 3 клина подряд получил это же невозможно? В первый день добавления перегрева в игру, у меня тогда раз 5 аек подряд клинил
Simera M1d- недавно багом ловил 2 раза подряд перегрев на стс на сессионке, так что думаю и щас возможно
pepegrin [неизвестно] Simera В прошлом месяце взял 545 пошел катнуть сессионкув итоге на последнем перед перегревом пт или около того убиваю мужика после чего автомат адово кряхтит, щелкает, стрекочет и мне засчитывает ачивку