@Los028 я не думаю что найдешь ультимативное решение , если не получается за кучу часов апнуть 1кд в опыне и на сессии то возможно игра для тебя не про пвп, не думаю что стоит запариваться почему ты не стреляешь как симпл или мувмент у тебя плохой , попробуй это принять. Я что играл аимлаб что нет, все один фиг, единственное что заметил если ты устал или хочешь спать или раздражен то игра идет хуже, бывает на отражении никого убить не можешь, а бывает по 10 типов за 5 минут вырезаешь, как по мне слишком много факторов влияют на твой кд и если ты надрочить аимлаб то это не даст тебе понимания мувмента , надрочишь и скил и мувмент то можешь отлететь из за пк своего или потому что ты для меня будешь намного плавнее двигаться … поменяешь пк и потом словишь себя на мысли , а нахуя я это все делаю?) типы дрочат на свой кд что бы в кланы брали и писькой меряться. мой пример , у меня +0.4кд за месяц на сессии , я вышел в 1кд в опыне когда пересел с ноута за норм комп, я не плохо стреляю , стал лучше понимать что мне делать и тд, но не могу выиграть не одной дуэли в ангарах даже против слабых типом , не тренил дуэль вообще + мандраж какой то появляется и пиздец