FuRySMiLe Вот мои книги по саморазвитию: “Богатый папа бедный папа”, все книги Брюса Ли, “бедность у вас в голове” “залупа копатыча”, и помните ребята, деньги приходят только к тем людям, которые их хотят
Johann_Schmidt FuRySMiLe деньги приходят только к тем людям, которые их хотят Что за стереотипы, пусть деньги хотят меня, а не я их
Stunned FuRySMiLe “Богатый папа бедный папа” Ola_Banditos © Папич Богатый Папич, бедный Папич Извините
Stunned Johann_Schmidt Чисто технически, это просто мем Чисто технически я тебе мемом на мем и ответил, так то Мем “бан” как и мем “извинитесь!” я расценивал как взятые у глада Валакаса, а не с картинок
LLlmaLb Patriarx точно цашник, ты играл на ивенте в момент скрина ес что, поэтому она там отображалась
LLlmaLb Patriarx сори, мы тут на форуме не выкупаем сложные формы высказываний, мы душнилы и насильники жабок
Patriarx LLlmaLb Было бы у тебя извилин больше чем у ЦА, ты бы выкупил сарказм, но увы и ах, ЦАшечка здесь далеко не я 🙂
PioneerZ Paimon_moe жоско в фиол лигу по своим советам залетел пжахахах мне тоже значит можно гайды записывать ееееееееееееееееееееееееееееееее