“При философской дискуссии больше выигрывает побежденный — в том отношении, что он умножает знания” - Эпикур
Не так давно я принял решение, что пора социализироваться в данном проекте. Слишком долго я вёл одинокую сталкерскую жизнь. В данной ветке буду выкладывать свои мысли, интересные факты, предложения для разработчиков и просто своё мнение об игре. Никому не нужное
Начну пожалуй с главной проблемы, которая затронула и меня. Нет, ни в коем разе я не хочу сказать, что событие сделано плохо, мне всё очень нравится. Но в дело вступает моя любовь к одиночному геймплею и нежелание открывать то, чем я говорю.

Да, можно смеяться сколько угодно, но такой геймплей мне был непонятен. Игры, в которых написано AFK, честно признаюсь, я просто втыкал в стену и пытался разобраться с картой или искал информацию в браузере. Это еще пол беды, играть в команде у меня никогда не получалось, а судя по этому режиму просто необходимо наличие слаженных действий и коммуникации. Режим то мне нравится, достаточно весело, он вызывает как положительные, так и негативные эмоции. При смерти теряешь все, что приобрел, а это только подогревает азарт.
И вот я меж двух огней, режим мне нравится, играть хочется, но после череды поражений задумываешься - “А стоит ли?”. Подумывал начать играть в нерейтинговые матчи, но в них нет такого накала эмоций. Да и все таки попасть в лигу “Оперативники” очень хотелось бы, серебряный кубок привлекает меня больше всего.
Что думаете, стоит тратить своё время, чтобы попытаться в “одиночку” взять эту высоту? За любую обратную связь буду сердечно благодарен!