Не пон
📰 Патчноут [13.11.2024]
- Изменено
Лучше бы систему рейтинга поправили, что за бред за победу дают 20, а за слив могут дать -60. Сделайте уже фиксированные цифры 20 за победу, 20 за поражение
СПАСИБО
Кайф, как раз перешел на старый акк где их почти нет.
Ладно, накопить еще успею
блять…
Доточить выхлоп до 15 или пусть лежат…
Aset-pro Vesmer banFenrir quantumWebX _zybili_1 vbi1
Итак, по поводу будущего компонентов
Наборы компонентов будут так же как и раньше использоваться только для починки снаряжения при заточке.
Так что не переживаем, никакого прогрева не будет, по крайней мере так мне сказали.
Ну и дали небольшой спойлер к некст сезону: “среднее качество дропа с ящиков по типу «Черного Презента» будет повышено”, так что с нетерпением ждем зимнего сезона
WarheadGambit Рекомендую к прочтению
https://forum.exbo.ru/d/146134-vopros-otvet-reytingovyy-rezhim-chernyy-reyd
- Изменено
mlevkamlevka Я всегда был Мунши, Муншай, Мун, Муня… ну и одной горячей водой, но это в прошлом
У обменщика нету их, где смотреть…
moonshy Спасибо за ответ
moonshy Ну и дали небольшой спойлер к некст сезону: “среднее качество дропа с ящиков по типу «Черного Презента» будет повышено”, так что с нетерпением ждем зимнего сезона
Так это буквально говорит о том, что всякий мусор из ящика уберут. Т.е там с огромной вероятностью не будет наборов для починки или я какие-то не такие выводы делаю?
moonshy Я всегда был Мунши, Муншай, Мун, Муня
Можно мы будем называть тебя Муняшька?
mlevkamlevka Можно
moonshy спасибо тебе Боярин.
FanatFosovera1 В разделе, где танк, зивка, прочие оружия с БП за чертежи, краски за жетон эстета и прочее.
Вот тут в общем
Правки забагованных квестов? Пф… Вот вам наборы компонентов брони/оружия…
quantumWebX Так это буквально говорит о том, что всякий мусор из ящика уберут.
Нет, не говорит. Не буду раскрывать подробности, потому что немного не уверен можно ли про это рассказывать…
KoHTpobaHDuCT Правки забагованных квестов? Пф
XD
KoHTpobaHDuCT Пф… Вот вам наборы компонентов брони/оружия…
240 ПРОДВИНУТЫХ запчастей БЕСПЛАТНО
- Изменено
Похоже уберут из выпадения в ящиках (будет сыпать жратва, что логично т.к. на баланс не влияет), и добавят к покупкам. Соответственно кроме запасок нужно будет покупать и компоненты для починки, ибо экономика и развитие игры на заточке.
Но обмен поддерживаю
Еще бы запаски за еженедельки сделали бы не временными, а постоянными ибо задалбливаешься все держать на почте до нужного момента