FRDSH пожалуйста без тролинга в этой теме иначе мне придется прибегнуть к крайним мерам и позвать модератора
Ola_Banditos FRDSH пожалуйста без тролинга в этой теме иначе мне придется прибегнуть к крайним мерам и поплакать в подушку Ладно не плачь Я не буду троллить Ага пошёл ты сосать с такими ценами
FRDSH Вы можете купить подобную куртку у кого то другого, но она не сделает из вас мега сигмой тайлером дёрденом, в отличие от этой
FRDSH Ola_Banditos это нормальная цена, чекни аукционную историю + шмотка от меня является более ценной ты если сидишь в бане 3 месяца и ничо не знаешь гадости и глупости не пиши
FRDSH Ola_Banditos это мы еще посмотрим, в конце месяца я устрою большую распродажу всяких ништяков посмотрим сможешь ли ты удержаться и не купить что то после моего гениального маркетинга + качественных товаров
Zitraze Смотрю на этот пост и понимаю. Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: мета ган и компенсация
FRDSH FRDSH Physick жаль что эта хуета никому не нужна эта хуета тоже никому не нужна(только мне). Зачем - не скажу (сливы из фокус группы 🤫)
Nagibawka FRDSH Так же куплю данную приблуду за невероятные деньги, которые удивят каждого Где-то завалалась , будет минутка , гляну.
Fil_Koin Купил куртку сразу когда её обновили и видимо не прогадал. А ведь ещё анонсили скин на куртку - куртка Района Гослинга из фильма Drive.