Kolbasavyalaya posbon Так так оно и было. Мужики в ответку Деусовскому флагу Украины(даже без трезуба) начали зетки и флаги РФ делать, по репортам отлетали все, и те и те
Simera Вот есть USEC с флагом Украины в профиле, когда будет сотрудник BEAR с флагом России в профиле (ес че просто шутка, без негативчика)
Zeit6 iGaGa Это напоминает то, как меня какой-то тип хотел в ТЦК слить. В итоге написал в ТЦК, но ему ответили, что им похуй на меня.
FunDesert Просто не парься, напиши заявление в полицию то что один из разработчиков спонсирует ВСУ, ебать чистка произойдет)
309 FunDesert то что один из разработчиков спонсирует ВСУ, 1) Юсек не разраб 2) Вот как забавно будет, когда произойдет вот это вот:
iNQuisitor_Anais FunDesert учитывая, как они работают еще и их отношение - пусть пишет, не жаль таких разработчиков. может штраф ебанут им, выручка за 2 дня съебет и че-то одумаются, хотя я сомневаюсь
Simera 309 Юсек не разраб Думаю игрокам просто так проще обозначать команду проекта, а так да, самой игрой он не занимается, но все же работает в компании
309 Simera Ебало челов, когда они узнают, что у нас в некоторых айти-компаниях (зареганых на терре рф) работают иностранцы в том числе и украинцы (живущие уже не условно в Украине, а, например,в Грузии)…