Houl_Nyp_Try shokologorXD да, простая страна, ни разу не вражеская нам и с ни разу не запрещенной символикой в РФ
Girodjet Houl_Nyp_Try шутки шутками, но иногда в “подслушано нижние залупки” действительно находятся те, кто триггерится на сочетание жёлтого и синего в каком-то рандомном месте
Fantaster5 Weiss_Dash эксбо помоему вообще похуй на законы. в тп около 3-х месяцев назад скодывал символику красного креста на армае, аошках и текстурных аптечках. Они досихпор их даже не перекрасили…
Fantaster5 Neon_SD на него нужно получать разрешение. Если разрабов условной сабны запиздили за красный крест на аптечке (я напомню, из оружия там только нож и людей мы не убиваем) а в ск у нас что не ходка, то распил 1+ чел
NewGrafon Houl_Nyp_Try дефолтное пшеничное поле + синее небо, впринципе олицетворяет Украину ибо у них довольно много зерна собирается, в чем траблс если оно в тему?
Houl_Nyp_Try 309 зато малчание дамов класиво… у меня кста нету в плейлисте его как и любой '‘депрессивной’' музыки
309 Houl_Nyp_Try ну так по ласт слову можно было понять что буерак момент, ну… Я думал ты шаришь в этой теме
kravv285 YTdestroyerYT а обязан ли флаг вообще быть красивым? изначально нужно этот вопрос решить, а потом уже какой из флагов красивее