Вообще игра калл нету мини игр как в роблоксе, почему я вынужден потеть играя в рейтинг, для меня геймплей ввиде залаза на рлс в игре с рандомами слишком сложен.Очевидно что игра донатная помойка, сам лично задонатил на 10 запчастей, меня прогрели мой оц 14 ураган не заточился даже на +11 ( (я уже молчу про +15, и заточку брони хотя бы на +11), многие игроки играя в эту игру и прекрасно осознавая, что игра является донатной помойкой, без доната в которой делать нечего, игра слизанна с симулятора скибиди зомби туалета от первого лица в роблоксе, (я один из игроков играющий там с основания, так что знаю о чём говорю, режим реально лучше ваших сталкрафтов).Один из очевидных минусов игры, когда я спросил в чате как зовут разработчика глупые люди начали писать Z и V я не понимал, почему разработчик ZIV, если, что осуждаю. Тем неменее, помимо явного плагиата с выше умопянутого режима в роблоксе, и ооочень большим колвом доната, когда я просил в чате денег мне их не дали, что указывает на злость игроков, это очень опасно что дети с оружием в игре, взращённые разработчиком, могут в любой момент стать террористами, рекомендую запретить игру.Я написал жалобу в РКН. Игра настолько опасная, что пока я играл, я упал со стула и ударился об системный блок, что сподвигло меня написать данный отзыв, ибо это был наибольший недостаток