я пошёл фармить бартер в пд и я пошёл в городок после чего я перестреливался с челиком он был в домике маленьком я был на крыше здания и там его отсреливал 5-10 минут падла пряталась от меня по итогу пришёл какой то челик из завета и убил его и его подоспевшего тиммейта на по итогу он их сзади захуярил когда я отвлекал
потом он залутал челика в 1 доме и пошёл лутать 2го челика и я решил долутать челика который в доме вдруг там че то осталось а там 2 мешка 1 какого то бомжа где ничего полезного небыло кроме аптечек а во 2 мешочке был лут где то на 300к и 7 артефактов(примерно на 50-80к)и я не пошёл а побежал в бар
я решил пойти с пд в бао через город мёртвых и яму в мёртвом городе я увидел как умер наемник в воронке и решил его залутать и меня засосало но не посмертно я выбрался после чего ушел со словами намёк понят в яму
в яме же я умер сразу войдя туда так как меня в болоте где небыло приград никаких убила крыса ебаная которая мне пак так и не вернула блядина такая после чего я купил около 150 литров водки и под весёленькую песенку начал вливать в себя литры спиртовой радости…