Сходу заявлю в КВ срочно нужен распред, челы из топ 1 кланов можете сколько угодно срать своим “это эндгейм контент только для сильных типов”, ситуацию это не изменит, если ваш блядский эндгейм контент может сломаться просто потому что большинство играющих в него людей резко начнет его игнорить , то с ним немедленно надо что то делать, серьезно в чем проблема все далеким от топа кланам просто перестать регаться день за днем исключительно с долбоебской мыслью “сегодня нам обязательно попадется клан ветеранок”, сомневаюсь что даже предтоп кланы жрут настолько много гильз чтобы искренне жалеть о дропе этого говна на неделькю-две, пропадет куча бомжекланов на которых фармятся средние кланы - пропадут нахуй средние кланы потому что они не будут вывозить раз за разом играть с гидрой легионом и военсталами, через 3 неделю сами гидра легион и военсталы заебутся раз за разом дрочится друг с другом хуй пойми зачем, типо минимальные усилия надо приложить и вся эта долбоебская система кв рухнет, и тогда коммунисту или кто там в этом всем виноват придется уже блять начать шевелиться, иначе походу до них достучаться не получиться, пока прям жопа не начнет гореть , менять они ничего не будут, так может уже тогда подожжем им жопу, хоть раз обьеденимся и изменим хоть что то в этой игре в лучшую сторону, ибо кланы в сталкрафте все таки довольно ограничены в количестве учавствующих в них людей и собрать критическую массу достаточно просто по сравнению с остальными аспектами игры, типо баланса и прочего. И только попробуйте мне тут начать че то затирать про скилл ишью я вам клянусь я полечу в корею , дам кучу денег 30 плотным корейцам чтоб они стакнулись кланом и нассали в рот всем вашим гидрам легионам и хуй знает кому еще, чтоб даже те кто дефает текущую говно систему кв только потому что в данный момент она работает в их сторону, поняли что она полная хуйня и ее немедленно надо менять, я все сказал.