ну послушай , человек , я заходил в игру 1 раз в пол года(пару месяцев , бывало и больше года не заходил) , на протяжении многих лет , часы посмотри на аккаунте , и дату регистрации , дай бог там 500 часов за 10 лет , и мне что нужно помнить такие мелочи в майнкрафте? я просто по кайфу пошпилю и досвидания , ну если у тебя в голове и такое сохраняется , ну молодец че , а ты можешь дальше каждую мелочь в голове держать и каждый день заходить до конца дней , мне то что, простой вопрос поставил , какую-то клоунаду развели , и причем тут снижение стат и перегрев? логики вообще нет, новая механика
сынки бля, пока вы не знали что такое сталкрафт , я лез за абаканом зрячего ночью с онлайном 100-150 , и меня драли в очко каждый раз , вам ли меня учить , то что вы сейчас тут папоротник свой собираете у базы и гордитесь маст шмотке , ну хз ,тут просто понял , каждый знает что-то в кубах и гордится этим , но это максимум его познаний , и это печально , тут даже вопрос не в знании , а вспомнить бы что-то , не важные это все вещи понимаешь , понятно тут ни одного осла на форуме не убедишь , усиратся будут но lокажут что они отцы игры xD