miti_miti @Рупоры Разукрасьте их в в любой контрастный от зомбей цвет, можно по цвету команды как в мертвом, просто кто-то бегает в белом/светло-сером, а другой в черном. У нпс черный цвет и у некоторых просто серый.
pepegrin miti_miti обожаю устраивать тряску о том что нам в спину заходят, а это просто бот с крутыми новыми анимками, решил с нихуя флекса на бегу раздать
NotSkiff miti_miti Не знаю как играть после новых анимок без таба под пальцем/автотабом. Буквально не поймёшь где враг, а где нпс бежит.
Шустрый miti_miti UPD: На текущий момент было принято решение ничего здесь не менять, согласно полученному ответу.
miti_miti pepegrin у меня наоборот, в поле бежит чел и я бегу, в итоге он понимает через 10 секунд что я не бот и убивает меня
zxcmongol Да пусть лучше прицелов больше будет, если я играю с мушки и 1, 5 то это проеб(хотя 1,5 еще как то). Мне надо или х1 или Леопольд(х2.4).
miti_miti zxcmongol во первых прицелы ничего не стоят, да и зачем покупать кейсы если можно 3 ур ящики чтобы апнуть топ 250
Physick Если честно то лично у меня не возникает проблем с тем чтобы отличить нпс от игрока Ну типо они же вообще по другому выглядят и двигаются
SanyaMakedonskiu Шустрый UPD: На текущий момент было принято решение ничего здесь не менять, согласно полученному ответу Умом, что ещё можно сказать. 10 лет геймдева делают одинаковые анимации передвижения что у ботов, что у людей, красят всех в однотипный темный цвет, чтоб точно не было понятно враг это или бот