Здравствуйте, хотел бы поговорить о бедламе который происходит в игре в общем чате, куча спамеров в 3 сообщения и скамеров с которыми никак не борются, а значит поощряют их действия и у меня по этому поводу встал вопрос:
1.-Почему нельзя поставить в глобальных чатах слоу мод на 10-20 секунд но при этом чтобы человек мог писать не больше одного сообщения в принципе.
2.-Добавьте в жалобах кнопку “скамер” чтобы игрок при наборе определенного количества тикетов получал временный мут в глобальных чатах (на 1+ часов, но все еще мог писать в лс/отряд/клан чаты а так же по почте). Так люди сами будут быстро чистить чат от скамеров глобал чата т.к. они в основном или пишут скам сообщения (по типу активирую бп, рерольну арт, кто рерольнет арт, киньте денег кину в 2 раза больше и т.д.) или чтобы человек посмотрел информацию в профиле где они указывают скам сообщения. Так же при определенном количестве жалоб о скаме на человека можно на несколько дней/неделю выводить предупреждающую надпись о том что на этом человека поступало много жалоб будьте осторожнее при обменах или если человек будет просить скинуть деньги.
3.-И последнее что я хотел бы сказать это когда люди пытаются обойти блокировку чата отправляя гневные сообщения не в лс а на почту, ведь на письмах нет кнопки “пожаловаться”, а чтобы это сделать нужно оставлять тикет в службу поддержки что не многие делают.
4.-Еще я бы хотел просто дополнительно попросить разработчиков сделать в глобал чатах функцию как в варфрейме, чтобы можно было использовать в чате поиск по ключевым словам. Как это работает, можно ввести одно или несколько слов и в глобал чате и тебе будут показываться только те сообщения в которых указано ключевое слово. Например указываешь слово “клан” и видишь только сообщения о наборах в клан, или допустим пишешь название арта/инструменты/запасные детали и видишь только сообщения о их продаже/покупке.
P.S. спасибо всем кто прочитает данный пост, надеюсь что людей согласных с этим много ведь это уже край надоело с этим нужно что-то делать если разработчикам нет дела до скамеров то хотя бы народным ополчением будем временно мутать.