Gosha_Stepkin Шустрый поиск был ровно 1 секунда. почему я в фиолке вынужден играть против гвардии, в фулл рандом. Скилл ишуе или ждать пока тима с тильта выйдет/проснется
stalcraft67 Шустрый Искать игру сотню лет тоже не вариант, так что двойных стандартов тут не наблюдается. У меня на твинке рейтинг 2400, так как как играю без Тимы в основном на нем. По итогу я ждал пока запустит катку 15 минут) Было это дня 2-3 назад
Gosha_Stepkin CCAJlKEP ну и сверху, мы запустились именно как гвардия. Нам кинуло супер ебнутых типов в противники. ну скилл ишуе наверно
Шустрый CCAJlKEP вам не кажется, что 3276 + 750 не = 4863? Да я и не утверждал. Сам предел разброса железно корректировался, будет ли что-то ещё — исключать вряд ли можем, зависит от ситуации. Gosha_Stepkin Позавчера только 300 очков допустимая разница была Её не так давно изменили на 750.
stalcraft67 Gosha_Stepkin ну и сверху, мы запустились именно как гвардия. Нам кинуло супер ебнутых типов в противники. ну скилл ишуе наверно Ну а по итогу чем все закончилось?
ShadoWar3 Gosha_Stepkin стоп с командой не больше 200 очков разницы, а если в соло то 750-1500 разброс акуеть