YusiaCutie В относительно более крупных студиях не происходит того бреда который происходит здесь
Кхе-кхе. Буду тут аккуратен со словами, ибо часто приводятся примеры, скорее даже оставлю комментарии при себе. Скажу лишь то, что политика разработки от компании к компании отличается и как будто бы не сказать, что условная проблема накопления репутации в воздух край требует какую-то заглушку.
Тут даже сам вопрос критичности отсутствия конвертации репутации в очки сезона едва стоит.
YusiaCutie дабы показать, что проект 1) не мертв 2) проблема изучается
Только проекты показывают это не костылями-заглушками, так как занята компания производством не каких-то костылей, а вполне себе контента, каких-то аспектов игрового процесса.
YusiaCutie Вроде и сталкрафт этим горел и занимался, и как бы мне сейчас 25 разрабов не сидели и не затирали, что на самом деле раньше было плохо и на самом деле все что игроки видели это рудименты и на самом деле… Мне -, извените за мат.
Не думаю, что тут нужен какой-то комментарий.
YusiaCutie Я очень не хочу все долго мусолить, ты рассуждаешь с точки зрения “зачем и для чего” по отношению к БП, когда вопрос касается именно репутацию и её бесполезность в рамках утыкания в максимальный уровень репутации.
Ну давайте пойдём от обратного. Вы просите сделать конвертацию репутации в сезонные очки. Сделали, но при этом порезали получение сезонных очков из других источников получения оных, чтобы соблюсти баланс скорости прокачки пропуска.
Этого ли Вы добивались? Мне кажется, что нет. Если я не прав — поправьте в контексте Вашей позиции.
“Зачем и для чего” здесь вопросы стоят потому, что от изменения игроку потенциально ни холодно, ни жарко в сравнении с тем, что имеется сейчас. Разве что в прокачке только пострадают те, кто ещё прокачивает репутацию баз, но это вопрос времени.
YusiaCutie И это всё круто, а знаешь сколько таких моментов еще в игре и почему игроки не выкладывают нормальный фидбек?)
Я понял Ваш ход, но скажу честно и сразу — ультиматумы и “вилки” предпочту в упор игнорировать, мне есть, чем заняться. И опять же не Вам судить о “нормальности фидбэка”, это вовсе сейчас прозвучало странно. 🤨
YusiaCutie А когда выходит проект, все убивается к чертям, одно затмевается другим, первое вторым, третье четвертым
С добрым, черт возьми, утром. По крайней мере по МСК. 🤔
От того над разработкой тех или иных аспектов игры и пыхтят долгое время, чтобы не происходили ситуации с отвалом одной части игры от релиза обновления другой.
Очевидно, что вопрос постоянных переработок постоянно кушает человеко-часы и не позволяет работать над чем-то новым или же позволяет, но не в тех темпах, в каких хотелось бы. Перепиливать с точки зрения механик игру 24/7 (про баланс не говорю — там много сложностей) не особо кто заинтересован, но поставить игру на желанные рельсы дальнейшего перспективного прогресса в принципе не грех.
Ну и опять же — это уже слишком далеко уходим от изначального вопроса заглушки излишков репутации, “сгорание” которых вряд ли наибольшая из проблем.