ConoB порог для стака игроков между собой с 300 до 750-800
До 750, тут так и должно быть.
roma_roman Интересно кстати почему в доте например топ 10 позиции ладдера занимают не ноулайферы )?
Если я всё ещё хорошо помню про-сцену/топы/лидерборды, то в большинстве случаев игре человек уделяет очень много времени. Не стану разбрасываться ярлыком “ноулайфера”, но играющие по 30 минут в день такие позиции не занимают.
У нас в рейтинге сезонного режима для того, чтобы получить плюшки, нужно просто хотя бы пройти калибровку, ну а удержаться на “Гвардии Барона” — уже другой, более тяжелый вопрос.
SSSTALCRAFTSS Кстати, если не ошибаюсь и где-то было ограничение на участие в рейтинге с нескольких аккаунтов?
Насколько мне известно — никаких предупреждений не звучало или около того, явных на текущий момент запретов не наблюдаю. Если тут вдруг ситуация как-то поменяется — дадим знать.
Ну и включая проблему в шапке дискуссии — если что появится из информации, то тем или иным способом ответ доставим.
SSSTALCRAFTSS Кто мне там заливал про “Люди будут рвать жёпу! Одного бы в топе удержать!”
Ждём конец рейтинговой доски — там уже будет куда веселее, в последние-то часы ещё.