Как будто бы нет в этом необходимости. Я понимаю идею записок Зива, Зуба, к примеру, с Асидом и НС-ом, но зачем нужны в точности заметки Шустрого?
Личный блог нужен непосредственно для отражения какой-то информации, что как будто бы Рупоры и так делают лично в дискуссиях, ну а детали собственной жизни не позволит отразить анонимизация. Не делать же блог ради ежедневных поздравлений с Днём Кирпича.
Brodskey Имхо скорее хотелось бы слышать мысли как игрока с той информацие, что дает тебе эксбо.
С той информацией, которую мне дают Хозяева Зоны? В контексте какого-то личного анализа ситуаций или около того?
Если нужно что-то покритиковать, к примеру, то вываливать это на веб-ресурсы необязательно — куда быстрее будет обратиться лично через наши текстуры или вклиниться в них же в какое-то обсуждение.
MrFirekiller пусть шустрый увидит, пусть шустрый придёт, пусть шустрый личный блог заведёёёт!
Ну вот так и вышло, что в рамках обсуждения личного блога Рупора ненароком перешли к тому, что Шустрый=мамонт.
Меня как раз вчера на “Черном Рейде” коктейлем Молотова сожгли.
vbi1 Это неиронично тяжело и по итогу вы либо заставите человека заниматься дополнительной работой, либо это будет афк тред с постами раз в год.
Eradicator Так норм же, если иногда будет что-то по желанию постить
Да в таком блоге просто смысла не вижу, для аудитории это не особо полезно.
Плюс могут не позволить вышестоящие офицеры компании, чтобы не создавать какой-то “культ”.
vbi1 а уж личной жизнью делиться он вовсе не обязан
Скорее не могу.