R-A-N-G-E-R как будто нарочно во время схватки с одним из отрядов, к вам моментально сбегаются ещё 2 сквада игроков
Не замечал такого, если дерёшься НЕ в точках интереса. А если ты возле боссов, либо эвакуаций, либо где-то в центре карты, то тут не удивительно, что приходят стервятники.
R-A-N-G-E-R после вашего уничтожения или частичной аннигиляции, эти боги игры просто расходятся по своим делам.
Вполне возможно, что они потеряли 1-2 игроков сквада и не хотят рисковать и вайпаться на ровном месте. У меня тоже были ситуации, что мы приходили добить выживших, а оказывалось, что там ещё 7-9 человек. В таких ситуация, убивали кого могли, ловя на ошибках и отходили. Что же теперь? Я тимлюсь с другими сквадами?
Часто попадаешь в неудачный тайминг и как назло, всё лобби против тебя играет и ловит на каждом углу, а бывает чилишь на доме и фармишь с л96 стервятник, пробегающих мимо курточек.
Сейчас не докажешь, что люди в тиме, только если влетишь в комнатку, где 6 людей сидит и не стреляются.
12 минут в среднем в голд лиге в 14:00 по МСК. Что там ночью происходит или рано утром, я хз.
R-A-N-G-E-R EXBO попрятало ники, что-бы предотвратить “Нечестную игру” но по факту усложнила сбор доказательной базы против таких игроков.
В теме, где Ратник предлагал убрать ники и чат, я уже писал, что это никак не поможет. Определить, попали вы на 1 серв или нет, можно буквально по первым 3 киллам в киллбаре. Либо просто сбросить шмотку в оговоренном месте. Если лежит, значит на 1 серв попались.
Надеюсь, что после закрытия рейтинга, награда не сразу будет выдана, а сначала будут проверки игроков.
Сколько можно эту фразу вспоминать? Он бы уже уволен был, если бы реально это делал.
Трудно поверить, что Ратник тимился с другой пачкой, учитывая, что они собрать 1 пачку не могли и играли Ратник, Солома и!… Дестроер.
Я бы вообще всех членов ексбы выкинул из топа, выдал им хитины просто так и 5к премии на конфеты за то, что доказали, что ексба в игру играет и может быть не ветеранками в агентах рынка.
R-A-N-G-E-R ытаясь за день накрабить даже 200 - 300+ рейта
Всё зависит от времени игры, пати и настроя. Я тоже долго сидел на 3600. А потом мы решили играть по серьёзке и играть в то время, когда до кв ещё долго и скилловички не играют в ск, а ночные соповы уже спят. За 6-7 каток сделали +580 очей.
Это не поголовно тимерство. Аппают 1к+ очков люди, играющие ночью или рано утром, да и в целом, они каким-никаким скиллом обладают.