15 строк патча с донатом и 10 пнг .
5 строк патча с +- какими то изменениями и 1 пнг
( немного не понял какие изменения рейтингового режима , если в бп-шнике итак было написанно через сколько дней закончиться ивент)

И это - патч на 4 часа? Можно стакать билеты, добавили донат набор и 2 облика? Серьёзно?

Ух ты, мы не увидим “ничего глобального” Ещё 2 недели.
    Ура товарищи!

жирные скидки

Unskill В магазин добавлены скидки на облики с «Марафона мертвецов» 2023 года

Они уже с недельки две правда
    Просто об этом никто не говорил 🌚

добавление мотива на вет ганы имба патч спс

а где строчка про то что те кто тимиться в топ 250 у них хата сгорит, недоволен патчем аАААААААсуждаем !

Ивент с Батлроялем просто калл, в который не имеет смысла играть. Типы у которых дохера свободного времени спокойно обузят рейтинг, в свою очередь простые работяги никакой конкуренции им предоставить не могут. Почему не ввели ограничение как с Мертвым временем, что Рейтинг доступен в определенное время, чтобы нельзя было обузить, заходя в 7 утра со своими кентами, и чтобы работяги тоже могли нормально аппать рейтинг

Unskill ската нету, калака нету, пернача нету. Ну брух, теперь еще дня три будем находить все что в тихую пофиксили

• moonshy ответили на это сообщение.

А где прогрев наборы в честь выхода сталкера 2?

Ru51kXD Зимний облик на А-545 в игре все еще доступен для покупки.
      Будет ли новые облики? Насколько знаю, зимой вроде не будет

• _KIPILLLOL_ ответили на это сообщение.

Скинчик Мотив (меняющий только краску) дороже облика (меняющий всю модель) 🤭

moonshy а их отменили или ближе к вечеру будут?

razor37 поэтому там около 70 тыщ челов рейтинг апнули и катки ищет меньше минуты.

А Qol изменения где

PioneerZ у меня 270 лежит на складе билетиков я верил

Промик когда?🤔

ура патчноут на 0 строк

• Elo_killer ответили на это сообщение.

Unskill Набор Агента Черного Рынка

Во внутриигровой магазин добавлен новый сезонный набор — «Набор Агента», который включает в себя:

Сезонные очки — 50 000 шт.;
            Ящик «Черный Презент» — 50 шт.;
            Большой набор Черных Фишек — 1 шт.;
            Краска «Ярость в молчании» для оружия — 2 шт.;
            Краска «Ярость в молчании» для костюмов — 2 шт.

Гениальный ход, запихнуть ссаные фишки в набор для всех и увеличить его стоимость на 500 рублей. 🤣👍

А можно вместо нахер мне не упёршихся фишек 2 брелочка и ценник в 1499?

Я пожалуй воздержусь от покупки этого дерьма.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.