afi_dar Naruto2010 а ведь через несколько лет ск как и все ммо издохнет и сервера вместе с твоим персом закроют
StreloK52 Naruto2010 Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!
111brodik111 Naruto2010 женщина забудет, а перс в ск и мерс в гараже будут ждать. Ещё мама будет ждать, папа, дедушка, бабушка, брат, сестра, собака, кот, телевизор, компьютер, холодильник.
111brodik111 afi_dar нет, не может быть… Самп не умер, гамбит еще жив, сталкрафт тоже будет жить вечно!
Naruto2010 afi_dar по сути, и я сам не вечный. И рано или поздно перестану играть в игры, а потом и вовсе на старости лет отойду в мир иной. Но почему бы не провести отведённое мне время там, где действительно хорошо, нежели с теми людьми кто будет тебе врать годами
WAGF 111brodik111 женщина забудет, а перс в ск и мерс в гараже будут ждать. Ещё мама будет ждать, папа, дедушка, бабушка, брат, сестра, собака, кот, телевизор, компьютер, холодильник. Твоё сообщение вызвало у меня грусть.
KoKoKoSlayer А сколько лет женщине, которая гипотетически могла бы уйти от человека с погонялом Наруто2010?
Naruto2010 KoKoKoSlayer вы все её знаете🤩 А если серьёзно то думаю это не столь важно, суть момента не меняется (19)