Dimanit86 И что теперь делать? СМС не приходит. Каую хрень у меня он требует я вообще не понимаю, какое название, какой ключ, какой нах Тип ключа?!?!?
MrFirekiller Dimanit86 Насколько же тупые дети встречаются… Аж страшно за будущее Жесть, старость унизила ребёнка, как ему жить теперь…
Dimanit86 Azazello11 Разобрался, эта хрень выходит из аккаунта после обновления и при попытке войти кидает тебя на какую то долбаную страницу где требуют какие то имена, ключи и типы ключей. Надо нажать не откат и просто войти в свой аккаунт.
Шустрый Beyker_ А я говорил ставьте двухфакторку на почту Раз на то пошло — саму почту хоть пускай усиливают дополнительной защитой. А то меня постоянно сбивает с толку такой анекдот 2FA по почте, которая в свою очередь в плане безопасности “голая”, т.е. на минимуме.
Med0nt Beyker_ раньше всё к почте привязывал и как-то умудрился спалить пароль к почте и через три месяца только обнаружил что на мою почту заходило около 200 челов с разных стран и тому подобное, там у меня спиздили все игры что были привязаны к той почте.
Med0nt Gosha_Stepkin там просто нужно в саппорт писать и проходить процедуру снятия двухкратки. Что он про откат написал не пробовал, может и то поможет.