KRHML Maslinometchik мне уже можно петь воровские песни? Жди пока тебе просвящение на зоне не начнут устраивать
Ola_Banditos Ola_Banditos вентилятор Maslinometchik минусы? Maslinometchik Maslinometchik если что осуждаю
BoYaRiNN Бля ты к чему вообще тут это высрал. Иди приберись за собой сначала, потом уже в чужой толкан полезай
iGaGa доброе имя великого судна возвращено(женщины это зло кста, особенно в зоне, вот добавили, а че за пиздец мог бы произойти)
ELdascaskcs Maslinometchik если че, это миф что пиратки работают хуже лицензии, такое было максимум в эру дисков, сейчас пиратки зачастую стабильнее лицензий потому что эээ разработчики каждую секунду патчи высирают и чето ломают
kravv285 ELdascaskcs сейчас пиратки зачастую стабильнее лицензий а еще для работы пираток не нужны эти стимы хуимы, важно для тех у кого мало оперативной, ибо Стим жрет много
ELdascaskcs BoYaRiNN да я даже не про это, а про то что теперь в каждом треде появляется соевый и угражает доносом и клянчит у модеров забанить блаженного
BoYaRiNN ELdascaskcs ну хз захотел закончил, как то похуй. Мне интересней в логических дырах разбираться
KRHML ELdascaskcs А причем тут ебаная соя? Тут и соевым быть не надо, что бы ебаната оправдывающего свастику в игре зарепортить.
Gunslingerzones KRHML ну чел сидит и троллит, по крайней мере пытается это делать, но люто обтекает и с правилами форума и со своими тейками.
ELdascaskcs KRHML это ты ебанат, шутку в штыки воспринял. Только соевый чмошник в интернетиках будет репорт кидать за шутку, дополнительно зачитывая статью