fegten Конкорд вообще шикарный пример того, что бывает, если дать им возможность разрабатывать игры. Помойка сдохла с нулевой за 3 секунды
Maslinometchik mlevkamlevka графикой из 2015 годов ну правда нормальная. ну я согласен отчасти, если играть на минималках то рил будет мыло)
mlevkamlevka Maslinometchik ну я согласен отчасти, если играть на минималках то рил будет мыло) СОГЛАСЕН вот на ультра супер настроиках, запускаемы только на 4090 ВОТ ТАМ ДА уровень графики как в 2016.
Maslinometchik mlevkamlevka давай так, скажи мне где плохая граффика, если у тебя есть сталкер 2, запускай его и иди например на поле (аномалия)
mlevkamlevka Maslinometchik О да скачивать 150гб этой параши чтобы поиграть на ультра минималках в 5 фпс. Вот кстати игра 2013 года+качество поел ютуб. делай выводы
StalkerDanyaZEF Maslinometchik я хз как там можно на графику жаловаться, там пиздец ахуенная графика, или типы хотят как в реальной жизни графику?
Maslinometchik StalkerDanyaZEF ну может он дезертир, да и вспомните про книгу, пикник на обочине, там тоже были афро-амереканцы
KRHML StalkerDanyaZEF я хз как там можно на графику жаловаться Потому что мыла много + с лодами проблема.
kravv285 StalkerDanyaZEF эм, а разве не в этом смысл ультрареалестичной графики? нахуй тогда создавать что-то красивее, чем графика из хайф лайф один?
StalkerDanyaZEF KRHML ни разу мыла не встретил за 18 ч геймплея, может и он где то был если масштабирование было низкое, но вообщем игра Овер красивая
mlevkamlevka Maslinometchik вот в мое время! Я играл в казаки, и ни 1 человек не жаловался а я в starcraft brood war играл. и чё это меняет?