BakaBlaze Maslinometchik дс3. Иритил Горнило первого пламени Пик древних драконов Цитадель фарона Мне продолжать? Могу продолжить мною НЕ любимым елден рингом, где каждый регион разительно отличается от других
Maslinometchik BakaBlaze Maslinometchik дс3. Иритил Горнило первого пламени Пик древних драконов Цитадель фарона Мне продолжать? Могу продолжить мною НЕ любимым елден рингом, где каждый регион разительно отличается от других моя твоя не понимать причём тут Элден Ринг?
Maslinometchik Bulba2019 пойми, ты своруешь колбасу у магазина и продашь её на базаре ты не станешь её производителем (алюзия на наш спор)
Bulba2019 Maslinometchik НЕ СЛЫШУ ТЕЙКОВ БЛЯТЬ и кто у кого своровал уточни пж ? Стругацкие чья книга вышла раньше чем Сталкер тч или разрабы Сталкера чья игра вышла позже книги Стругацких ?
BakaBlaze Maslinometchik буквально как вихрь из ск, только полупрозрачный и с красным/коричневым цветом Лира, которая выглядит крайне похоже на креветку в ск
Maslinometchik Bulba2019 Стругацкие чья книга вышла раньше чем Сталкер тч ещё раз повторюсь взять ИДЕЮ это 1 и взять КУСОК это другое
BakaBlaze Maslinometchik дс3 и елдач делала одна студия, from software Дс3 имеет камерные локации Елдач опен Maslinometchik концепцию Арта с ск подрезали. С прогрузом по ходу такой же прикол, что там что там 100 метров
Bulba2019 Maslinometchik к словам продолжишь придераться или начнёшь отвечать на вопросы и тейки ? а ну да когда кончаються идеи как защищать и без того трухлявую оборону начинаешь обращать внимание на то как пишет апонент паралельно пытаясь сместить смысл розговора
Maslinometchik Bulba2019 сори что отходил так вот сделаю тебе алюзию взять идею и переделать её, это 1 и взять идею и наклеить на неё марку (моё) и углы подравнять это другое
Maslinometchik Bulba2019 если ты можешь определить какой человек умный или глупый по пару строчкам то ты тупой тогда