hevmen Конечно же нельзя и не упомянуть графическую составляющую игры, игра выглядит сногшибательно
VIDEO
Ну вообще-то игра выглядит очень чмошно. Игрок обязан играть с DLSS или любой другой технологией масштабирования, иначе ФПСов не видать, следовательно ты вынужден играть с технологией, которая портит тебе картинку. При этом отключение оного уродует картинку ещё сильнее, каждый пиксель на экране рябит прям по жести. Я был готов играть в 35 фпсов на родной картинке.. Но игра на родной картинке уродливее, чем с нарисованными кадрами, сори, 6 лет разработки, даже если 4(со слов с показа), это позор.
Сравнивая игру с Оригинальной Трилогией, помимо чмошного освещения, игра потеряла чёткость текстур на дистанции. Ну буквально мылятся стены зданий в кашу, чего в оригинале не было. Думаю про мерцающие тени, текстуры и засветы вообще можно не говорить. Игра буквально урод. Причём заслуги разрабов в графике около нулевые, т.е. заслуга движка, не собственного производства.
Игра сосёт у игр 20летней давности люто, прям по жести, причем почти во всём. О чём блять говорить, я кидая болты в окна, хочу наверное услышать грохот разбитого стекал? Да хуй там плавал, оно падает без звука, хуже, чем в Half-Life 2, а да, осколки сразу пропадают, ну тут даже Мафия 1 лучше Сталкера 2го, где всё, что отваливается, валяется до завершения миссии, там даже гильзы сука валяются до конца миссии. Причём большинство текстур плоское уродство, ХУЖЕ ЧЕМ В ОРИГИНАЛЕ, ПАРАЛАКСА НЕТ!!!! Деревья плоские уродские, это просто позор. В видео Сталкаша о многом сказано, но блять, серьёзно? 2024й год, ало.
Прорыв в графическом плане? Скорее невероятная деградация. Помимо неплохих(местами ублюдско-мыльных, причём ещё и плоских) текстур, в игре ничего красивого и тем более прорывного в графике - нет. Игра - невероятный УРОД. Местами ты ловишь красивые кадры. Но чаще всего ты наблюдаешь плавающее уродство в виде анриловских теней, освещения, текстур.. Правда сногшибательно, такое уродство в прямом смысле сшибает с ног, как можно было такое уродище родить на свет.