max22max Рейт около 2700 - 3100, ну кд 1, мб чуть меньше, не страшно. Чтоб умел играть в команде и был не дауном. Наверное по таким критериям никто не отзовется, но всё же. Можете прям в тред писать или в лс на форуме
NyaKawaiKiri max22max привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
yousavees max22max привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
max22max Ну ебать, я не ожидал, что ночью столько людей отпишут сразу практически. В пятницу сыграю мб с кем нибудь, знать бы ники ещё…
zxcmongol max22max привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
Physick привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
overtudesionist привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
strelezkiy привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
pureslut привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
reinar привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
Nahtik привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
max22max Апнул синий ранг, хз, идти дальше или забить хуй. В прошлый раз, когда был на синем и решил апаться дальше, закончилось всё на 2500
SWATGAF привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов