Меня как жителя Камчатки, уже задрала постоянная нестабильность серверов EXBO во время наплыва игроков. Я честно не могу понять, почему я должен терпеть постоянную задержку пакетов, высокий пинг, хотя даже с ним я могу играть. Что не позволяет установить сервера не только в центральной России, но и на Дальнем Востоке, где тоже есть игроки. Мой интернет-провайдер обеспечивает мне стабильное подключение ко всем играм, кроме этой, везде я играю в 60 пинг, пусть это даже азиаты, но суть не в этом, а в том, что компания может вложить кучу бабла в рекламу, которая дай Бог завлечет в игру на пару недель или месяц пару тысяч игроков, которые уйдут до момента появления ивента и то не факт, а завести сервера для своей аудитории не может. Проблема синхронизации и socket exception преследует не только меня и портит игровой опыт не только мне, но и множеству других игроков.
Этим постом я хотел просто выговориться и попытаться привлечь к этой проблеме хоть какое-то внимание. Я даже не рассчитываю на ее решение, ведь всем плевать, напишут только, чтобы я переехал с моего Задрипинска и подключил нормальный интернет. На словах все умные, а на деле дураки.