Mixamyxin Cubicko подозреваю что это из-за этого Cubicko До этого в первые части не играл. вообще не вижу смысла играть второй сталкач, если ты не тот кто ждал его с 2009го, вероятность 90% что не зайдёт и 100% вероятность что сломанная багованная шляпа
Cubicko 111brodik111 И потом тыкаешь на “завод росток сверху”, даже если там курилка все равно вылезет окошко со сменой тегов
Cubicko Блять короче игра говно ебаное, пошла она нахуй. Через пару лет заово скачаю со всеми патчами, а пока похуй. Лучше метро перепройду
Fil_Koin Cubicko Лучше метро перепройду Бурбона жалко 🙁 Хороший мужик был, а советы какие довал! На века!
Mixamyxin Cubicko Блять короче игра говно ебаное подробнее можно в чем проблема, баги и оптимизон именно или сама игра не зашла?
Cubicko вечные зависания, загрузка как в сталкрафте, проблемы баланса, говеный ui/ux короче я все это в рот и наоборот. Даже не смотря на полит позицию разрабов игра очевидный калл как и первые части. Я пытался дать этой игре шанс, но она и его просрала
Cubicko Fil_Koin Хз, почуствовал его как супер филлерного персонажа который был обучением. Хан поинтереснее был
Fil_Koin Cubicko Не знаю, Хан как будто тоже появлялся не особо много, но можно сказать точно что Бурбон вывез своё существование одной фразой, а Хан так не смог.
Emiya_Kiritsugu крутая игруха жаль вместо русского языка подвезли какуюто билиберду непонятную и поэтому приходится играть на английском
Eclipse_X Big_Stick без всяких длсс и тому подобное, что мылит картинку и режет графику ради фпс - вполне годная, но тогда ты толком не поиграешь даже на мощном железе