почему нельзя сделать подарки персональными при заходе на сейв зону или добавить возможность покупать подарки за валюту сезона?

как вы предлагаете тащить к гринчу скромные подарки если они неперс? убьют и пропадут же

Плохо то что я вообще не знал про гринча и подарки.

Какой же этот квест курьера на болотах конченый.
Чтобы найти хотя бы одного - надо оббегать драную гору по 5 раз, а курьеры спавнятся дай бог раз в час, а таких надо шлёпнуть 3.
Что мешает прописать скрипт чтоб он спавнился по приходу игрока?

(твинк чисто по болоту гонять)

12 дней спустя

Посмотрите, какой ахеренный скин я нашёл для глока!

{TEXT?}

Представьте такой скин на дигл - “Кровавый дракон”, звучит охеренно!
@Комьюнити-менеджеры посмотрите хотя бы)

• Unskill ответили на это сообщение.

{TEXT?}

Ещё один. Пишет что из стандоффа. Как по мне охрененно.

HeavenlyWanderer Мне больше бы зашёл синий и серебро, но выглядит действительно хайпово.
    Будь в Зоне азиатская мафия, они бы точно ходили с ними 😎

Unskill Будь в Зоне азиатская мафия, они бы точно ходили с ними

Как говорит Кадрол, “Ми армяне, ми вездье.”

Так что почему бы не добавить сайд квест с китайским репортёром, который пишет для газеты “Жиньмень Жибао”, кстати отличная отсылка на мод Сталкер: Фотограф будет, там как раз китаец для такой же газеты писал.

HeavenlyWanderer прошел на мастерах с третьего раза, с третьего потому что кузню не мог пройти насквозь) А на притоке в тупую пролетел и никого не увидел, кроме челикса из лолга в кусте (хз че он на мастерках делал), поприседали, выполнил, отдал ему залутанные по пути подарки, сказал с новым годом и роскомнадзорнулся👍

{TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}

Это мои достижения, если что.

• KM_XEROX ответили на это сообщение.

С новым пивом!

Итак.
        1) У бандитов есть квест, по результатам которого они получают доступ к убежищу Чешира, где могут играть в карты на деньги, обменивать 5 индивидуальных аптечек (которые покупаются у их же торговца в подвале) на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ жидень и тоник, так же есть ежедневные квесты на свалке, по которым получаешь мелочную награду, но приятно.
        Почему бы не добавить такое же для сталкеров? В качестве убежища можно использовать либо базу в ТД (ой извините нуфаги ЧИ) которая рядом с Цефой, там ещё Лифтёр в АО-3 сидит, либо чуть поодаль тоннель, ведущий куда-то вниз.
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        Так же добавить им ежедневки на споты бандитов, доставку грузов и тд. Я уверен, сюжет для юга несложно придумать.

2) Вернуть некоторые квесты, а именно Мавзолей, квест Дистрибьютера и квест Репортёра. (Только последний доработать в сюжетном плане).

3) Данжи вообще я считаю должны быть введены на постоянной основе. Как мёртвое время, только то уже порядком приелось. Тем более уже были примеры - та же арена русов, вполне себе.
        Пока что это всё у меня. Буду периодически добавлять свои комментарии.

8 дней спустя

When сын вахтовика

{TEXT?}

(забыл сборку сфоткать)

12 дней спустя

{TEXT?}

Страшные истории на ночь

{TEXT?}

Как же я скучаю по тем временам…

7 дней спустя

{TEXT?}

{TEXT?}

Про ЦА вкратце:

7 дней спустя

Мой мини-обзор на трейлер операций.

Во-первых музыка меня просто убила, пришлось громкость на 10 процентов ставить, чтобы мозг не взорвался от этой попсы.
        Во-вторых начало чем-то напомнило фильм “Обитель Зла”, где герои так же вводили код к двери и уезжали на лифте глубоко вниз; метал гир первый, откуда взяли невидимого противника в лифте (хотя кровосос очень даже хорошо виден в инвизе, я по таким контурам могу вычислить и замаскированных юнитов в Старкрафте, и такую же невидимую зомби в Килинг Флур, забыл название); И конечно же сам килинг флур, потому что на тебя нападает волна мутантов, а тебе надо отстреливаться различным оружием (а вот финальный босс танк на 4 лапках меня удивил).
        В-третьих, судя по “добро пожаловать на марафон мертвецов”, нас своим голосом снова порадует Юрий, но ивент стоит ожидать МИНИМУМ к осени. А то и перенесут. А Страж в конце трейлера так вообще напомнил мне славные времена, когда 100 игроков мочила Рудольфа, и все были рады. Эх…
        Вердикт: официально не жду.

Мы рады

HeavenlyWanderer славные времена, когда 100 игроков мочила Рудольфа, и все были рады. Эх…

Бля, так вот какой геймплей тебе подходит
          АФК дрочилово без пвп тупо на лкм + w в огромный хитбокс, вкуснятина…..