Ottanimidjon megadonE Забей, никого они не банят. Вот малыш, который мне писал про “маленькое сообщество ботоводов” купил себе КАК МИНИМУМ на двух ботов по вск, чтобы его кидало на распред выше. И это я только наймов чекаю, так как у меня свободовцы на всех распределениях есть… Я даже боюсь представить, что там в других группировках происходит. Сейчас как раз утро, пойду пробегусь по другим серверам и скину еще видосиков :^)))))))))) А то после ивента я вообще в игру почти не заходил
Ottanimidjon Блин, пока ботоводы спят, нужно и по другим группировкам побегать! Вот двух долговских ботиков раздел:
megadonE @Kotler снова привет, прости что опять тегаю. Вот в этом сообщении Ottanimidjon человек на игроке буквально с повинной пришёл. Его надо забанить до разбирательств. Чикатило в своё время тоже пришёл с повинной, его не забанили. Итоги. Что думаешь?
Ola_Banditos Ottanimidjon Ottanimidjon 1:43 @Kotler братан, а где бан чебуреку (D_S_F_A_E)? С 18 марта, как ему хуем по лицу в треде повели, так и сидит на этих тайниках :/
Ottanimidjon Ну за ~ часик лямов 8 с ботов поднял (не всё на аук выставил). Вкусненько, однако сразу приходит понимание, что они в афк режиме так каждый день получают 😅
Ottanimidjon AlexZerz Не знаю, но не особо много. Лямов сто мб наберется. Я их не так часто хожу убивать, время от времени могу пробежаться, если настроение есть :^) А если я их стану убивать на регулярной основе, то они перестанут ставить своих ботов на ночь или начнут чаще выносить.
111brodik111 Это враньё! Он хочет, чтобы все вступили в Долг и лутали деньги с ботов. Ничё, проживу в Свободе с лимонами.
envoy893 Kotler нету какого-то алгоритма для их бана? Они же даже не смещаются с места, да и лутаются специфически