Ottanimidjon SENJUUU Не. Я верю в то, что их добавят в крафт имбового лимонного чая и я сделаю с лимонов x100. Скупайте лимоны, глупцы.
Ottanimidjon Terraman О, спасибо, что обновил счётчик за меня. А то лень даже заходить в игрульку Дней с создания треда - 296. Начали ли банить ботов - нет ❌
IgorLaser Terraman Че по луту было)? Вот даже интересно, почему их не ставят на рюкзаки с возможным лутом инструментов убежки?
PoKaSoSeBa И че за боты, на чем написаны? Очень интересно как они работают (Само собой я видел, я имею в виду код)
Кощьк PoKaSoSeBa знал бы ты насколько это легко, я интереса ради написал такого (не баньте я разок опробовал чисто интерес придушить) 30 строк и базовый бот который отслеживает статус рюкзака и лутает его готов
Ottanimidjon Не знаю, что они там нахуевертили (если вообще что-либо делали 🙂), но всё те же боты до сих пор стоят… Так что на всякий случай обновлю счётчик: Дней с создания треда - 297. Начали ли банить ботов - нет ❌
Kotler Ottanimidjon скорее всего, они просто не поняли, что произошло. Скоро перестанут. (Банов не будет, сами перестанут)
Ottanimidjon Kotler Банов не будет А можно намёк, на Kotler не поняли, что произошло Или я сам смогу понять, если перезайду пару раз у тайника? :^)
Jeffrey_E Kotler а можно хоть балик им минусануть? Ибо они столько кормились, что чувствуется какая-то несправедливость и безнаказанность.
Ottanimidjon Terraman забей, скоро перестанешь их видеть. Kotler скорее всего, они просто не поняли, что произошло. Скоро перестанут.
Kotler Ottanimidjon я думаю сможете, но писать о результатах и догадках тут не нужно. Пусть будет сюрприз.
Ottanimidjon Kotler Ладно, понял что происходит… Хотя не понимаю как вы это реализовали… Я прав, полагая, что этот эффект действует, даже после перезахода в игру на штабе?
Jeffrey_E Kotler Так почему не будет банов? Балики тоже минусовать не будете? Челики почти год фармили деньги 24/7