Jeffrey_E Ottanimidjon ну сами тайники пропали и теперь лут для убежки и всякие квантгенераторы спавнятся в любом лутаемом декоре, так что скорее всего да, не выгодно держать их.
Ottanimidjon Jeffrey_E ну сами тайники пропали и теперь лут для убежки и всякие квантгенераторы спавнятся в любом лутаемом декоре Я более чем уверен, что мебель для убежища до сих пор спавнится исключительно в тайниках, просто этим рюкзачкам модельку поменяли. Вся мебель, которую я находил после ввода новой системы лутинга, была именно в тайниках.
Jeffrey_E Ottanimidjon Возможно, скорее всего ты про маленькие сумки зивкаса, но я особо по тайникам не шарился.
Ottanimidjon Я, наверно, месяца 4 не притрагивался к тайникам, решил проверить, как там дела обстоят, и знаете - я даже не удивлён. Кому-то это может показаться смешным или даже грустным, однако эти боты до сих пор бегают. К сведению, данный тред (https://forum.exbo.ru/d/170901-botovody-na-taynikah-eu) был создан 13 октября. А это я заснял вчера 🙂: @Kotler , с ними вообще начинали бороться? Есть смысл в поддержку на них репорты катать или будет как год назад?
ego_fanak Ottanimidjon Вот было бы забавно, если бы втихую влияние скорости персонажа увеличивали или уменьшали на процентов 5 раз в день и у этих ботов скрипт ломался
D_4 Ottanimidjon Бля. Это мой любимый тред. Уже и систему лутинга под них переделали, и убили тайнички в целом, и при релоге легит персонажем возле любых тайников они для тебя пустые на всей локации… А типы все равно бегают.
Арига ego_fanak там просто сделать чуть дольше проход до угла и большую паузу в углахи и все норм уже
Ottanimidjon Ладно, давайте вернёмся к старой традиции: будем считать, сколько дней прошло с момента появления бегающих ботов. За точку отсчёта возьмём дату создания вот этого тредика (https://forum.exbo.ru/d/170901-botovody-na-taynikah-eu), т.е 13 октября 2025 года. А то никто из команды проекта, отдела EXENS и прочих не давал никаких комментариев по этому поводу. Прошло 212 дней с момента появления бегающих ботов. Начали ли их банить? - Нет. ❌
hoho_1337 А кто-нибудь может из алмазиков пояснить почему никого из мужиков решили не наказывать? Они вроде как сознательно и вполне чётко нарушали правила игрульки или типо один раз не ботовод?