Bi1ly_Herringt0 Ottanimidjon ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО передаваемый северный бартер Так кроме блоков гаммы все на аук идет или другим путём игрокам, нет никакого смысла продавать вещество за 3 к скупу
RikiTokanashi На самом деле, это сборники вещей для тебя! а не афк фарм валюты ботами, имею твинк ветеранский в каждой фракции специально чтобы бегать снимать лут с таких ботов можно сидеть на основе лутать выбросы и раз в 3 часа заходить по 3 ляма забирать
Ottanimidjon RikiTokanashi Раньше я так и делал, но сейчас у него кулдаун между итерациями перезахода 25-30 минут. Честно говоря, мне уже похуй + лень его убивать. Сидеть и ждать, пока его боты зайдут в игру ради пары сотен тысяч - не самое весёлое дело ))
Ottanimidjon Kotler Ой, здравствуйте А у меня вопрос: есть ли вообще смысл их репортить? Если да, то какие доказательства нужны? И может ли отдел безопасности определить, что человек использует скрипт или что-либо другое для автоматизации данного процесса?
Kotler Ottanimidjon репортите. Чем подробнее будет описание ситуации. тем лучше. У нас есть инструменты для этого.
Ottanimidjon Kotler Ну это я к тому спросил, что уже писал репорты, однако в ответ получил только: “Заранее уведомляем, что итог по жалобам не оглашается.” А вот этот индивид до сих пор стоит на тайниках: Уж очень сомневаюсь, что он меня намеренно игнорирует :^)
MisterKybik LyricalMixfight Вторая фотка лишняя. Его гладить можно хотя бы, а ту тварь только кувалдить надо
MisterKybik LyricalMixfight Да и однажды Ексенс догадается банить их по аипи, тип явно не для себя деньги ботоводит, а на веселыи саит. Пусть хотя бы деньги за спуфер сверху отдают
LyricalMixfight MisterKybik ну тут больше отсылка к сути, а не к нюансам, но да, лутбаги из дрг умиляют хотя бы
Ottanimidjon MisterKybik Если бы их вообще банили… А то тут еще и старые боты вернулись, которые больше месяца не заходили)))
MisterKybik Adik_Borovoy Жаль, что я даже не знаком с валорантом так глубоко, чтобы знать как работают баны, в отличии от поедателеи калла. И жаль, что для некоторых людеи, такие игры являются прародителем баном по железу