Все нормально парни, я разминировал.
Договорились, все обсудили с человеком, объяснили, что и как делать. Начали обговаривать условия оплаты, человек невероятно боится, что его кинут и предложил систему 300 рейта - потом оплата.
Предложили в свою очередь варианты: оплата после каждой катки или аванс за 100 рейта сразу - “Нет, я боюсь”
Чего именно боится - непонятно. Если кидка на аванс, так предложили вариант с постоплатой за катку. Потом оказалось, что боится слива своих 3300 т.к уже были случаи. Как это поможет в случае с 300 рейта - потом оплата, которые он сам предложил, непонятно.
Предложили не ставить тройную ставку сразу если боится рейт потерять, а поставить 2х хотя бы.
Предложили сыграть в 2м с рандомом на демку, чтобы показать, что отсоса не будет и после оплатить за время - “ну, не знаю, а вдруг то, а вдруг сё”
“Давайте я напишу Ратнику, Повартечу и если они подтвердят, что вы норм, то тогда пойдем” - сразу сказали, что все спят уже, но окей, подождали 50 минут как он и просил. Дальше начинается - давайте еще подождем их ответа, я подумаю и тд и тп.
“Давайте я уточню у Стояка, и тогда пойдем” - добавили стояка в конфу, он сказал все ок, человек, кто просил добавить просто замолчал как он зашел - “Я забоялся спрашивать и разговаривать”
По итогу все выглядит как попытка скама на 300 рейта буквально. Ибо половина сказанного просто противоречит друг-другу. Надо оно вам или нет - думайте сами.