Рпд дикобраза
Был ещё новичком когда делал и локация была не мертвый город, а трясина.
Сколько же раз я сдох, сначала от триллиона бандитов на переходах, потом от всех видов аномалий ибо я не знал маршрут и гайды не смотрел, помню у меня ещё броня не держала био и я с таблетками шел, буквально на пару пуль малыш.
А самое смешное не помню что у меня была за пушка, но я просто не мог перестрелять кровососа. Я его и гранатами закидывал и стрелял и мансил ничего не помогало он меня всегда побеждал. И не помню с какой попытки наверное с 20-30 я смог его победить чувствовал себя королем. Бегал довольный с рпд и он был моим Мейн ганом на долгое время.
Починить вышку
А ещё помню квест на вышку в кишке зоны, которую Сидорович выдавал (когда ещё был в игре) как же я настрадался тоже.
Сначала пытался как все глупые новички пройти в туннель за базой бандюганов, но примерно с 15-20 попытки понял что, так не получится. (база бандюганов была на месте базы сталкеров на данный момент,а база сталкеров в деревне новичков, где сейчас все заброшено)
Нашел новый маршрут через пузырь тоже рядом с базой бандитов он вел довольно глубоко в кишку и там уже можно было довольно быстро пробежать до вышки, но и там не прокатило, меня убивали зивки , сба танки (один особенно дико бесил, он тупо на этой сранной вышке стоял и всех новичков щемил, чтобы КД себе набить) и тогда я нашел третий маршрут я купил себе ким янтарь и с его помощью через подземку прошел в кишку зоны, по дороге хавая таблетки для пси защиты.
Когда выходил в кишке зоны с подземки это было ближе всего к вышке, а чувствовал себя настоящим сталкером, который нашел новый маршрут, по которому почти никто не ходит и их которого никто не ждет и где-то с третьей попытки я наконец сделал этот квест. (Какая ржака была, когда там надо было сделать ещё 2 квеста и я такой, пойду пофармлю лучше спотики нпс, а то денег совсем нет, раньше деньги падали прямо с нас и сразу в карман можно было поднятьа не как сейчас нашел 50 рублей продай скупщика, ну такой бред ёпта)
Как круто было, когда есть несколько проходов абсолютно разных вариантов как пройти куда-то сейчас если и есть подземные проходы они очень скучные и маленькие (но я могу понять почему убрали большие подземки)