bulkaceri а есть ли как либо способ понять какого я ранга ?
Возможности посмотреть, на каком уровне распределения Вы находитесь, нет.
bulkaceri в итоге как понять кто играет вместе с тобою
Узнать конкретно на каком уровне Вы находитесь не получится, т.к. это нигде не отображается.
Если пытаться определить на глаз, то Вы можете определить некорректно, т.к. каждая вещь имеет свой уровень, и строить только на основе ранга будет неправильно, например, поношенный мул и полноценный мул имеют одинаковый ранг, но у них разные уровни, потому что одно слабее второго, да и могут попасться игроки, которые проходят калибровку, или просто оказаться, что Ваше снаряжение находится в нижней части данного уровня распределения, когда у противника в верхней.
bulkaceri просто тоже самое оружие или артефакт красного цвета как я поняла не всегда означает ой как не всегда что он на мастерских серверах играет,я вот (идентифицирую себя как ветеранка) почему ?
Да, не всегда вещи ранга мастер обозначают “мастерские сервера”.
Вы можете идентифицировать себя, как хотите, но условных серверов “ветеранки” или “мастерки” не существует, такое название дали им игроки. На момент публикования статьи о распределении было указано, что существует 9 уровней распределения и конкретных критериев, какое снаряжение соответствует какому уровню, нет. Все предположения строят игроки. Если будут известны конкретные критерии, то тогда систему распределения можно будет абузить.