Weiss_Dash kravv285 Щас бы прилетать условную классификацию, которой в мире не существует даже официального) Я помню, что ты тролль, но не лезь в этот вопрос, тут чел конкретно рамсы попутал, когда на законы мироздания полез
kravv285 Weiss_Dash по этому про высеры без гугла изначально написал ты мне, а теперь отмахиваешься, ага
Weiss_Dash kravv285 1)Этой классификации до сих пор в Гугле нет, и официально ее не существует 2)А вопрос стоял о том, что разрабы ввели класс без рамок определения 3) Я даже приводил тебе пример игр, кто пкп считался лёгким пулеметом) Так что не катит
Prka07 kravv285 забей, он стрелочник (да, да тот который хуже 3,14******) про переобувания еше пишет, а у самого каждое сообщение отредактировано))
kravv285 Weiss_Dash Этой классификации до сих пор в Гугле нет, и официально ее не существует https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Единый_пулемёт https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ручной_пулемёт источник так себе, но…
Slowik Креатин от дочи 600р, гейнер 1.5кг- 1500р Омега 3-6-9 300р Витамины мужской комплекс 500р Трибулус 600р
Slowik Weiss_Dash Ну если богатый пиздец можешь найти на просторах интернета ибутаномофорен и радарин, трибулусом поверх закидывать
Weiss_Dash Prka07 Потому, что пишу быстро и орфографические ошибки. Можешь модеров попросить историю сообщений проверить, плаки-плаки
Weiss_Dash Prka07 поздравляю всех ЦА, этанола 99.9 не существует, а тем более купить Weiss_Dash 2) Существует, ты обосрался Prka07 да, но тогда получается на выходе эфиры, а не спирт) Prka07 А кто это сделал? Ой-ой-ой, а кто это сделал? А кто?
Slowik Я набрал 10кг мышц за год чисто на дефолтном наборе и 2 тренировках в неделю. Креатин+бсаа+витамины+омега+гейнер Иногда трибулус+сармы, мелкой дозировкой. В месяц 3.5к всего уходит
Weiss_Dash Slowik Ну, набор уважаемого кочки. Но могу ещё посоветовать аскорутин, небольшая плюшка. но полезная Помогает капиллярным сосудам держать нагрузки и меньше синяков получаешь) Имба на уровне троксерутина и мельдония
Slowik BakaBlaze 100%, если ты выпьешь 99.9% этанол даже шкалик, то вырубишься и задохнёшься в блевотине
Slowik Rostrok9999 Как-то с другом ебнули 0.5 абсента на двоих. Я 4 раза ночью просыпался и блевал мимо тазика
DOOMKNIGHT Rostrok9999 ой культурный нашелся А выбрал потому что после 10 литров этилового можно ТАКИЕ скины увидеть(в том числе и на себе после попойки), что уже ничего не понадобится
Weiss_Dash kravv285 Статья написанная школьниками между уроками на переменах. Ты б ещё с забора надписи прислал 🙂