RusP0lyak Всем привет я наиграл в игру около 5-7к часов(в старом сталкрафте) и щас вернулся щас на новом наиграл 200 часов+- хочу скрафтить пп посоветуйте пожалуйста.
Brodskey RusP0lyak 🤭 Сделай себе боевку для начала. Но ппк имхо комфортнее вектора, да и то то причине дегенеративного решение с отдачей. Ну а так, чо по кайфу то и делай.
RusP0lyak Emiya_Kiritsugu К сожелению я адеватный человек и инвалид который хочет казаться на пп я не люблю.
Emiya_Kiritsugu zxcmongol а блин точно, у нас же пве крабики в игру играют, им 30 патронов на 900 скорострела мало
Wasabiiz LLlmaLb у меня нет вектора, ибо изначально понимал, что отдача крайне не удобная будет и к ней привыкать придётся (за 10 гильз не делал)
Kazuto_Dan LLlmaLb обязательно. сделал на старом севере когда устал от фамаса, вточил на +15 там же и кайфовал на легах в свои 400 приведы на тот момент ППК доделывать вообще не хочу,в целом не очень заходит, да и просто не очень люблю с такими ганами бегать
iGaGa LLlmaLb да у нас по факту ганы в игре все +- равны, если рассматривть классы. За счет скорострельности, вектор может позволить совершить ошибку и въебашить пулю в тело, а ппк на его фоне не позволит этого сделать, онли бошки
StreloK52 Wasabiiz у меня нет вектора, ибо изначально понимал, что отдача крайне не удобная У меня есть вектор. Не понимаю нытье на его отдачу. Да, она идёт вниз, но она настолько слабая, что каких-то проблем с привычкой нет. 2 сессии откатал - хватило. Чисто по статам делать вывод об удобстве - это неправильно.
yocker Сделаю вектор, заточу - напишу сюда. А вообще у меня пока что сохраняется выбор между ППК и Вектором Понапишите сюда чего-нибудь, а я почитаю
RusP0lyak StreloK52 Соглашусь поэтому и создал тему если говорить про медийных личностей которым лучше никогда не доверять особенно популярным, а по статам ппк лучше и я решил узнать мнения большинства юзеров.