309 Синхронизация движения при хуке после инъектора БТР с квеста Кравцева Зомбей как будто чистишь улицы в данже Бара… В этом видео прекрасно все
YTdestroyerYT 309 Не учтен мертвый фриз на 6 секунд, который возникает только в сталкрафте и только на этом ивенте)
Ender_Knight CCAJlKEP Как минимум я просил, все имба, мне нравиться осталось крышу в вертолете сделать
309 YTdestroyerYT я думал, что ты на моменте убийства Дельты второй раз просто альтабнулся, из-за чего видос завис. Ну тогда закидываем еще и это в копилку.
YTdestroyerYT 309 Ну тогда закидываем еще и это в копилку. Мы так сегодня катку проебали, за 10 секунд до конца, у меня зафризило на трапе вертолета, а тиммейта нокнуло, в попытках меня закрыть, как итог 6/9 -25×3
Gosha_Stepkin YTdestroyerYT там СоломаТечь скинул видео с боссом вертолетом в дс. Мне лень перезаливать но оно тоже смешное
BoYaRiNN YTdestroyerYT у тебя фризит, а у меня вообще интернет отьебывает. Я просто почти вошел в вертолет, но мск 2 послал меня нахуй оба раза
CCAJlKEP SSSTALCRAFTSS тот самый, который в Кишке по квесту был до перестройки. он переехал на Бораль