YusiaCutie у тебя каждую неделю плановые техи и ты что то требуешь и ноешь) скажи спасибо что вообще игрой занимаются и нету спонтанных отключений))

Stunned
Возможно 👀

avtayyavgay тоже кста задумывался, хули стабильно раз в недели 2 гасят прод

YusiaCutie рекомендую играть во что-то кроме сталкрафта, ладно делать что кроме СК.
А не: ВОТ СУКИ 4 ЧАСА В НЕДЕЛЮ НЕ ДАЮТ ПОСТОЯТЬ АФК НА БАЗЕ ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ

YusiaCutie каждый месяц мы имеем 20 часов техов вместо 10

О нет пиздец целые 20 часов

YusiaCutie каждый патч вы ловите миллиард хейта, потому что вы не можете подождать и вы просто льете три строчки и не понимаете, что с этим делать

так не хейте блять Гейн и ебать. И да прям миллиард? Реально?

YusiaCutie мы не имеем хотя бы компенсацию за всё это дело

ЧТО ТЕБЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ?

Короче, км не отписал, шустрый не отписал, в тред залетело 100500 троллей которые не объяснили сабж.

Суть в том, что у них раз в месяц выходит не 4 тех работы для патча, а 2 тех. работ и 2 профилактики, т.е. они профилактику проводят раз в 2 недели, шоб рил сервера не лагали. Но из-за того, фиксы-патчи-изменения выходят по сути раз в неделю.

Все еще остается претензия в том, что нет компенсов и это рил неприятно, но типа да ладно, дальневосточники как я потерпят
    Но говоря за саму систему: почему нельзя сделать все в один день? @AyakaRai
    То есть, чтобы в один день был и патч и профилактика, вы же сами доказали, что можете делать хотфиксы в рилтайме без остановки серверов. Сами фиксы на профилактике из себя как правило ничего срочного не представляют, вот совсем.

Ender_Knight братан чел ты челик тыыы братик тыыыыыы
      у меня в праймтайм мой каждый раз техи, сейчас с 16 до 21, я не смогу поиграть сегодня) и в прошлые я не мог и позапрошлые техи, а объяснять связь между этим и то почему должна быть компенсация - я уже заебался.

• Stunned ответили на это сообщение.

YusiaCutie объяснять связь между этим и то почему должна быть компенсация - я уже заебался

Как говорится - если надо объяснять, то не надо объяснять

YusiaCutie То есть, чтобы в один день был и патч и профилактика, вы же сами доказали, что можете делать хотфиксы в рилтайме без остановки серверов. Сами фиксы на профилактике из себя как правило ничего срочного не представляют, вот совсем.

И шоб вы понимали почему я запутался, у нас в прошлые техи были фиксы, правильно? И по сути нихуя большего, это тех работы, добавили скинчики, но как бы это всё бред ебаный смешной по этому я просто отнес это к маленьким фиксам, на тот момент Зуб сказал, что балансный патч раз в 2 недели, т.е. он должен был быть сегодня, но сегодня же профилактика, правильно? От чего я даже щас не понимаю как работает эта ебаная система и в какой момент выкатывается нормальный патч

YusiaCutie я геншин скачал, там обновы редкие как собственно в адекватных играх и за эти редкие обновы дается компенс

не всегда
          даже в зенлессе, где новый перс каждый месяц и то не дают не всегда компенс
          ну вот условно, вышло обнова новая, на почте компенса нет, тк китайцы указали с какого дня и часа по какой день и час будут идти тех работы
          выдавать компенс за то что ты не смог позадротить лишние пару часов - бред

ох, блять, что я читаю…

Brodskey Только это прикол аля “Воть би бил гаузз зя квесть”,вроде круто,но он будет у всех,так же и с рейтингом

YusiaCutie Многа букав,но за первый поинт отвечу вот что…тех работы и так и так будут 20 часов,просто если их делать раз в 2 недели,то они будут не по 3-5 часов,а по6-10

YusiaCutie Короче, км не отписал, шустрый не отписал,

А пока не совсем понимаю, как на это реагировать, ибо пока местами почему-то вызывает ощущение какой-то примеси троллинга, уж простите, если это заденет.
          Ибо определения адекватности проекта по частоте обновлений звучит слишком странно.

YusiaCutie на тот момент Зуб сказал, что балансный патч раз в 2 недели, т.е. он должен был быть сегодня

Кто в точности обещал Вам балансные правки именно каждые две недели?
          Может быть, контентные технические работы и могут появляться через неделю, но именно балансные правки точно каждые две недели не обещались, сколько помню.
          Контентные обновления могут проходить и без балансных правок, если они пока не “вписываются” в техработы по готовности как пример.

YusiaCutie Не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ, а зафиксировать эти изменения на следующий патч
          YusiaCutie Это называется хотфикс. Если это не хотфикс, то нет такого обновления которое нельзя было бы перенести

На это можно просто ответить “Нет”, как ни странно.
          Здесь Вы вряд ли поспорите с механизмом релизов, нравится Вам это или же нет, когда планируется какие-либо завозы файлов, изменений, каких-то внутренних механизмов. Если можно и нужно перенести — могут перенести, если не нужно - не переносят.
          У нас уже были случаи, когда проведение технических работ отменялось/переносилось по дате.

YusiaCutie Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов

Только если посчитают нужным так сделать — здесь от ситуации к ситуации.
          Сам факт проведения технических работ не является гарантом получения компенсации.

Ну а если какие-то компании принимают решение компенсировать абсолютно каждые технические работы — как будто бы это не говорит о том, что все остальные обязаны это делать без исключения.
          Это по-прежнему внутреннее решение.