Glebster Rapaparik_XXL хотя бы в переносимом весе Для 20кг веса у нее оч хорошая приведа получается. У меня было без дрочки пулестоя 545 приведы при 16 хп
MisterKybik Glebster Да ты на блядский авангард посмотри. Ну нахуя придумали центу? В сравнении даже с танком она юзлесс. Я в центе бегаю, кореш в танке. Он не ощущает дискомфорта в -10, один золотистик и все. Приведы все равно у него больше. Это мусор, а не броня стала. Она потерялась на фоне других. В ней бегают только такие шизы как я
Glebster MisterKybik Он не ощущает дискомфорта в -10, один золотистик и все. То, что ты не ощущаешь дискомфорт не значит, что его нет. В центе не мог только сверхтяжи пережать при прочих равных
MisterKybik Шустрый Ну как будто бы действительно не нужно. Это Т26-комбинированная броня (отсюда легендарный ранг, можно сказать), а речь идёт про Т24-боевую броню, это несколько разные вещи относительно друг друга. А когда мы увидем Т26 другой брони? Боевой, научной. Сейчас только штурма Т26. А значит она либо оверпавер должна быть, либо такой же как все. Ибо нехуй выделяться. В эру банок она имела свою нишу, щас же она слишком выделяется
Шустрый MisterKybik А когда мы увидем Т26 другой брони? Боевой, научной. Сейчас только штурма Т26. Зависит от решения Хозяев Зоны в ситуации — вопрос дат по-прежнему поднимать по большей степени смысла нет, сроки чаще не даются.
LyricalMixfight Sanesssssss Чел не реализовал центу ох уж эта реализация центы с нулевым уровнем комфорта
vbi1 Однажды они поймут, что нужно перестать пользоваться говном, что бы статистика просела и его начали апать
StalkerDanyaZEF Как же они дефают самую худшую боевку в игре, цента самый юзлесный боевой броник который на данный момент есть в игре. Если его сравнивать с танком, то выйдет так что танк будет выигрывать по мобильности даже) . Если смотреть по скорости то у центуриона такая же скорость будет как у танка если цента возьмёт автомат, ибо у центы и так -5% скорости так ещё и сверху плюс -4% с автомата в руках, и получаеться так что у центы 91% скорости, а у танка 90%(т.к нету штрафа к скорости за ношения оружия в руках). Так ещё и у танка есть +35 стойкости что даёт танку постоянно выживать от болтовок, а цента даже от получения пули в голову с выхлопа уже не сможет ходить)) Казалось бы что цента должна была выигрывать просто по мобильности, но такового не произошло)
MAD_VIST StalkerDanyaZEF мне больше нравится политика дефа через то, что в нем дохуя народу бегает. Ну конечно, дети перестройки накрафтили цент тогда без сыворотки на 10 лет вперед, терь это показатель топовости.
LyricalMixfight Sanesssssss если броня не способна носить стс, гаусс, два конта и закуп - броня автоматически становится куском дерьма, исключение - сверхтяж, ему второй ган не нужен
_zybili_1 Мул - фармить фармить убивать Цента - фармить убивать убивать Сверхтяж - убивать убивать убивать Выборы очевидны
LyricalMixfight _zybili_1 Цента - фармить Пофармим, пофармим, после первого же спота перегруз ловить, пофармим)))
Sanesssssss LyricalMixfight Может быть,но нахуя 2 конта,бегать ты не будешь,а берлогу он не носит,смысл то в чём
_zybili_1 LyricalMixfight поэтому она и больше направленна на пвп. Ну или надо просто принять что в ходке ты можешь или фармить или пвпэшится. LyricalMixfight если броня не способна носить стс, гаусс, два конта и закуп - броня автоматически становится куском дерьма, исключение - сверхтяж, ему второй ган не нужен Сверхтяж. Тоже может
LyricalMixfight Sanesssssss улей на скорость+зивкас/второй улей на жир. Если ты один из тех кто перед противником флексит меняя сборку через меню конта, судорожно тыкая по нужным артам - ладно, это твой выбор. Зато на 20 пу больше)000
LyricalMixfight _zybili_1 Ну или надо просто принять что в ходке ты можешь или фармить или пвпэшится. Делать центу и отказывать себе лутаться в опене - это действительно выбор достойнейших (унижений и оскорблений), я если в опене захочу запиздиться - я лучше вождя с пкп возьму на фулл бустах, зачем мне геморрой в виде центы которая проебывает ВСЕМ аспектам в игре? Хочу полутаться+запиздиться - мул, хочу чисто запиздиться - вождь, а цента может дать что? Пук хрюк зато у меня на 20 пу больше, чем у мула? _zybili_1 Сверхтяж. Тоже может Не гаусс и нет второго конта, я сверхтяжа через два конта+пкп катаю, у меня на закупы веса иногда не хватает kekw